Fiat Punto 2012 модельного года

В 2011 году, на проходящем в городе Франкфурт автомобильном салоне прошла официальная презентация обновленного автомобиля модели FIAT Punto, который уже давно пользуется большой популярностью у пользователей. У новинки было заявлено много различных нововведений, например, над внешним видом транспортного средства работал великий автомобильный дизайнер Джорджетто Джурджаро. У этой автомашины азартный характер, изысканные формы, а еще он динамичный, стильный, стремительный и дерзкий.

Изменения у Fiat Punto 2012 модельного года видны даже невооруженным взглядом, сразу бросаются в глаза совершенно новый передний бампер, который взаимосвязан и с радиаторной решеткой и частью светотехники автомашины. Изменения коснулись также заднего бампера, совершенно новый внешний вид у салона транспортного средства.

Даже базовая комплектация автомобиля является весьма функциональной и комфортной, в частности, следует отметить наличие таких опций как: гладкие рассеиватели фар, аудиосистема, кондиционер, фронтальные подушки безопасности. По желанию покупателя возможны различные вариации салона автомашины, в том числе различной обивки.

Если говорить о механическом “сердце” автомобиля, то в подкапотном пространстве у нового Fiat Punto находится 77-сильный бензиновый мотор объемом 1,4 литра. Последний работает в паре с роботизированной трансмиссией, благодаря чему езда на такой машине очень комфортная. Есть также вариант с механической коробкой передач.

Для желающих более подробно ознакомится с данным автомобилем, можно пройти по данной ссылке: https://italmotors.com.ua/ru/fiat/fiat-punto-2012.

Если говорить о вариантах приобретения такого автомобиля – желательно сделать это у проверенного продавца. Именно таким проверенным продавцом является автомобильный салон “ІТАЛМОТОРС”, который располагается в Киеве, а если говорить более точно, то у автосалона есть две точки продаж в столице Украины.

Конечно, у многих может возникнуть вопрос – почему именно автосалон а не вариант приобретения автомашины на том же авторынке или через Интернет. Ответ опытные автомобилисты знают уже давно. Дело в том, что лучше приобретать машину у надежного продавца, который потом будет предоставлять и гарантию на транспортное средство и совершать его сервисное обслуживание.

Если говорить об “Italmotors”, то это на территории Украины один из самых крупных дилеров различных марок автомобилей изготовленных на территории Италии. В штате компании работают менеджеры с большим опытом за плечами. Ну и конечно, следует отметить довольно большой склад транспортных средств, которыми обладает компания.

Но если вернуться к автомобилю, следует еще остановится на некоторых важных деталях. В частности, моторная линейка нового Fiat Punto в полной мере отвечает всем стандартам Евро-5. А еще следует отметить наличие такой системы как Stop&Start, которая в нужный момент делает остановку мотора, после чего водитель получает подсказку какую именно передачу следует использовать для передвижения. Все это позволяет экономно расходовать бензин, тем самым экономя средства владельцу транспортного средства. При этом следует отметить, что благодаря наличию системы можно снизить количество потребления топлива на 13%.

Также покупателям предлагается автомобиль, под капотом у которого находится 135-сильный мотор, позволяющий развить скорость в 100 км/час за 8,5 секунд. Несмотря на такие спортивные показатели, потребляет такой двигатель на сто километров пути 5,6 литров топлива.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.












Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × 4 =

WordPress spam blocked by CleanTalk.