Продажа крана манипулятора от итальянского производителя Fassi.

Краны-манипуляторы – это удобная и высокоэффективная грузоподъемная техника, которая непременно должна иметься в арсенале, если ваш бизнес связан с процессами погрузки/разгрузки оборудования или крупногабаритных предметов. Кроме того, крано-манипуляторные установки широко применяются с сфере сельского хозяйства, ввиду того что значительно облегчают человеческий труд и ускоряют производственные процессы. Компания «Партек-Украина» является официальным дистрибьютором итальянской грузоподъемной техники Fassi в Украине – мы предлагаем своим клиентам широкий выбор оригинального оборудования и комплектующих к ним, а также возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания, помощь в подготовке техники к запуску и работе, обучение управлению оборудованием и т. д. Купить манипулятор в нашей компании можно по выгодной цене, при этом получив в работу качественное грузоподъемное оборудование, которое отвечает мировым стандартам и способно выполнять широкий спектр разноплановых задач.

Крано-манипуляторные установки Fassi: лучшее для бесперебойной работы.

Компания «Партек-Украина» не первый год работает в сфере поставок грузоподъемной техники – за долгое время наработана собственная база клиентов, которая активно расширяется. Так, по данным на 2017 год компания стала одним из лидеров в продаже грузоподъемного оборудования (5-15 тонн). Наши специалисты активно консультируют своих потенциальных клиентов и помогают осуществить наиболее правильный и логичный выбор техники. Например, оборудование производства итальянского завода Fassi славится тем, что имеет большое количество комплектующих – вам не потребуется приобретать дорогостоящие крано-манипуляторные установки для обеспечения исполнения каждой отдельной задачи. Достаточно купить одну установку и необходимые комплектующие к ней, а какие именно, вам подскажут наши специалисты. Наибольшей популярностью пользуются:

  • грейферы;
  • буры;
  • люльки;
  • захваты для сена и лесоматериалов, опор, бревен, бочек;
  • вилочные подхваты;
  • челюсти для укладки камня;
  • устройства для опорожнения контейнеров.

Все комплектующие предельно легко монтируются и демонтируются и значительно расширяют спектр выполняемых задач. Кроме того, заслуживают внимания специальные приспособления, которые значительно облегчают работу манипуляторных установок и делают ее в несколько раз эффективнее. Речь идет о приспособлениях радиоуправления большими и малыми кранами, устройства ограничения подъема, скорости и силы, что позволяет решить спектр других задач. Пользуются спросом также прибор для осуществления контроля за работой крана с мобильного устройства и лебедки, которые позволяют увеличить расстояние вылета стрелы.

Способы установки крана-манипулятора.

Среди наиболее популярных способов установки кранов-манипуляторов на автомобиль выделяют монтаж на шасси различных видов автомобилей, а также на неподвижные платформы. Недавно в нашей компании осуществлилась продажа крана-манипулятора Fassi F30cy.0.22 и его последующий монтаж на автомобиль Hyundai HD 210, который используется для погрузки и перевозки небольших грузов и снабжен самосвальной платформой. Максимальный вылет стрелы составил 5,36 м – при длине платформы в 5 м этого вполне хватает для равномерного распределения грузов по всей длине. На официальном ресурсе компании https://fassi.com.ua/ вы можете найти перечень готовых проектов, реализованных на базе различных марок грузовых шасси, а также полную информацию по моделям и комплектации.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


2 Комментариев для “Продажа крана манипулятора от итальянского производителя Fassi.”

  1. Знаю эти манипуляторы. Большим их плюсом является комплектацию, у них в отличие от остальных производителей, многие системы идут в начальной версии, а не как у остальных, дополнительной опцией.

  2. У нас на МАЗе стоит F175a, уже третий год используем его для выполнения грузоподъемных работ, пока все нормально. Поломок и глюков не было. В этом году, когда были холода, боялись, что будут проблемы при погрузке, но все обошлось, работал, как обычно. Когда покупали, не было такого выбора навесного оборудования или нам просто не предложили, потому что задумались бы о захватом, иногда появляется в них необходимость. Обходимся цепями, но с захватом было бы на порядок удобнее. А так в принципе манипулятором довольны.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × five =

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.