Сертификация авто из Америки

Никто не будет спорить с тем, что автомобильный вторичный рынок намного лучше развит во многих европейских странах, а тем более в США, где большое разнообразие выбора просто поражает. Поэтому не удивительно, что многие автомобилисты едут за покупками автомобилей в другие страны, их даже не пугают трудности по бумажной волоките, например, сертификация авто из Америки занимает определенное время, хотя это не критический временной отрезок.

Также стоит отметить, что для покупки автомобиля вовсе не нужно ехать за моря, или в отдаленные территории Европы, есть довольно хорошие и перспективные места на близлежащих территориях и государствах. Например, многие автомобилисты делают выбор в пользу грузинского автомобильного рынка.

У многих есть желание приобретения автомашины на территории Грузии, где существует большое количество мест, где автомобильный бизнес довольно сильно развит. Это связано с тем, что Грузия является морской державой, поэтому морем сюда прибывает большое количество различного транспорта, также в этой стране меньше налоговое бремя, стоимость растаможки.

Конечно, стоит учитывать также тот вариант, что не каждый покупатель имеет возможность лично отправится в другую страну за своим автомобилем, так как на это нужно потратить свое время, причем не всегда получается сразу совершить выбор в пользу того или иного автомобиля. Именно по этой причине в нашей стране есть целая индустрия бизнеса, связанная с доставкой автомашин.

На сегодняшний день существуют целые компании, которые занимаются вопросами ведения бизнеса в сфере пригона автотранспорта из других стран, в том числе из Грузии. Эти компании отправляют своих сотрудников в другие страны, где они осуществляют выбор автомобилей, которые подпадают под критерии описания заказчика и доставляют транспортное средство в Украину.

Причем алгоритм действий при данной услуге довольно простой, он практически идентичен при любых вариантах приобретения автомобиля – в Грузии или в США. Прежде чем происходит доставка транспортного средства, заказчику необходимо определиться с выбором автомобиля, какую именно модель он хочет приобрести.

В рамках этого первого этапа уточняются определенные детали, которые играют большую роль для дальнейшего завершения действия, а именно, специалисты компании уточняют следующие моменты:

– проводится уточнение всех технических параметров автомобиля, который хочет получить заказчик;
– также в рамках этого выясняются предпочтения клиента по возрасту автомобиля, его состоянию и т.д.
– после прибытия сотрудника компании на место, он проводит обследование автомобиля или автомобилей и проводит видеосъемку транспортного средства;
– чтобы ознакомить покупателя с автомобилем, ему отправляется видеоотчет.

В случае, если покупатель после ознакомления с видео автомобиля остается недоволен его качеством, внешним видом, состоянием или техническими характеристиками, тогда сотрудник компании продолжает работать в направлении поиска нового варианта. Но если продемонстрированный материал удовлетворяет клиента, тогда поиски прекращаются и стороны переходят ко второму этапу работы.

Здесь осуществляются следующие действия:

– специалист компании занимается комплексной диагностикой автомашины;
– проводится проверка автомобиля при помощи специальных систем Autocheck и Carfax, благодаря чему можно выявить различную интересную информацию о данной автомашине, например, попадание ее в ДТП;
– оформление всех необходимых документов по покупке и транспортировке автомашины в Украину.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.












Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

ten + 11 =

WordPress spam blocked by CleanTalk.