Автошкола на Оболоне – место обучения водительскому мастерству

Современный мир предъявляет к человеку ряд своих требований, в результате чего нужно быть физически и социально мобильным, коммуникабельным и стрессоустойчивым. Именно по ряду этих причин многие стараются как можно быстрее обзавестись автомобилем. На пути к реализации данной цели, в обязательном порядке необходимо научиться управлять транспортным средством, а для этого необходимы услуги инструктора и преподавателя. А если вы проживаете в Киеве, особенно недалеко от “Оболонь арены”,  тогда обязательно возьмите на заметку школу №170, которая располагается рядом с “Оболонь ареной”.

Данная автошкола на Оболоне имеет ряд важных преимуществ, например, группы проходящие теорию вождения состоят обычно из 10 учеников.  Непосредственно в самой автошколе занятия проводятся в будние дни в вечернее время, а вот в филиалах более объемный график – здесь по желанию можно учиться или в утреннее время или в вечернее, а еще проводятся занятия по выходным. Вообще точного графика расписания занятий не существует, так как все здесь завязано на учащихся, все делается для того, чтобы им было как можно комфортнее.

Процес обучения

После полной формировки группы дается старт обучению ПДД, причем весь процесс обучения проводится в полном соответствии с существующими правилами. Не стоит также забывать и о том, что прохождение группового обучения имеет ряд преимуществ, а именно:

– каждый учащийся имеет возможность получить профессиональные советы, которые ему дает водитель с большим опытом;

– только при помощи опытного учителя можно хорошо подготовится к езде в большом городе, а также прохождению тестов в МРЭО;

– можно лучше разобраться в том, как технически устроен автомобиль;

– вместе с учителем подробно разобрать и подвергнуть анализу различные ситуационные задачи;

– задать учителю любой интересующий вопрос, при этом получить на него обширный и правильный ответ.

Очень важным моментом в процессе обучения является получение практических навыков. В частности, на вождение вместе с инструктором отведено 40 учебных часов, причем составление графика проводится в полном соответствии с пожеланиями ученика. За время такого обучения ученик проходит различные этапы обучения и получает навыки вождения в различных ситуациях. В частности, он научится как вести себя на дороге в городской черте, как начинать движение с места, как маневрировать во время сильного трафика в городе, а также как перемещаться по перекресткам.

Инструктора автошколы

Если говорить об инструкторах данной автошколы, то у них за плечами не только большой опыт вождения, но также они являются настоящими профессионалами своего дела, обладающими важными качествами. Также процесс обучения имеет определенные важные составляющие, а именно:

– ученик по желанию выбирает автомобиль для вождения с любым вариантом коробки передач;

– во время движения ученика инструктор полностью следит за ситуацией на дороге;

– чтобы ученик как можно лучше усвоил материал, ему данные подаются по самым эффективным методикам;

– инструктора к каждому из учеников стараются найти индивидуальный подход;

– каждое занятие наполнено полезной информацией и преследует получить хороший результат.

Конечно, лучше всего, когда водитель на автомобиле находится в комфортных условиях на дороге, когда ему ничто не мешает. Но иногда наступают моменты, когда ситуация вокруг автомобилиста довольно экстримальная. Например, каждый водитель знает, что в зимнее время городскими дорогами также нужно уметь ездить и это особенная езда. В автошколе этому вопросу также уделяют должное внимание, обучая своих учеников реакции в различных экстренных ситуациях.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × four =

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.