Как отличить настоящие UGG Australia от подделок?

Угги были созданы более 200 лет назад в Австралии, и стали лидером продаж на современном рынке. По другим источникам, их родиной является Новая Зеландия. Сапоги из овчины производились для фермеров, чтобы они противостояли морозам в горах. Некоторые утверждают, что угги создавались для австралийских летчиков. Несмотря на изобилие легенд их происхождения, это наиболее практичная и популярная модель зимней обуви. Она подходит для украинских зим, предотвращает промокание, долго носится. По меркам прагматики, угги – это выгодное капиталовложение. Сапоги производятся из натуральной овчины, которая обрабатывается специальным образом, что даже при -30 ноги сохраняются в тепле. Поверхность обычно замшевая, кожаная. Встречаются модели из пряжи, но они не практичные. Стоимость средней пары составляет от 200 долларов, что многим не по карману. Производители обуви разных мастей стали делать угги из натуральных, искусственных материалов. Можно найти полные копии этих сапог, или отдаленные реплики. Цена стартует от 250 гривен. Стилисты не советуют покупать слишком дешевые изделия, они выполнены из низкокачественных материалов, быстро изнашиваются и не греют. Если хочется поэкспериментировать, можно купить ненатуральную пару на 1 сезон.

На что обратить внимание?

Кто хочет приобрести оригинальные угги, не нарваться на подделку, тому стоит ознакомиться с нижеприведенными советами.

  1. Настоящие сапоги производятся на заводах фирмы Deckers Outdoor Corporation, расположенных в Китае, Вьетнаме и Америке. Копии тоже часто изготавливаются в Поднебесной, могут быть даже 1:1 с оригиналом, поскольку опытные производители научились делать бирки, логотипы UGG® Australia. Чтобы отличить зерна от плевел, нужно пройтись в паре несколько метров, желательно на плотный носок. Если после снятия, нога немного вспотела, размер сидит впритык, речь идет о подделке. Оригинальные пары не потеют.

  2. Цена. Настоящие угги стоят от 200 долларов. Есть модели дешевле, но это бракованные пары или акционные. Если производитель уверяет, что обувь подлинная, но стоит порядком дешевле – это обман.

  3. Страна производитель. Изделия, на которых указаны страной изготовителем «Новая Зеландия» или «Австралия» – поддельные. Сапоги, которые поставляются напрямую с китайских заводов – копии.

  4. Внутренний мех. У настоящей продукции, он пушистый, плотный, всегда бежевого цвета. В копиях мех окрашивают в тон с поверхностью, он более тонкий, сыпется. Подделки, выполненные из синтетического меха, издают аромат краски. Еще можно провести пальцем по нему, если ворсинки расходятся и между ними виднеются нитки – это набивной мех, поддельный.

  5. Подошва. Оригинальные изделия обладают рельефным узором «елочки», с логотипом посередине. Копии славятся плоской подошвой, поверхность не рельефная, а сплошная. Настоящие пары обладают гибкой подошвой, а подделки – дубовой или слишком мягкой. Ее высота составляет 13 миллиметров у оригинала, и 5-7 мм у фейка.

  6. Черные модели угг выполняются с черной подошвой и такой же нашивкой с белыми буквами логотипа. Фейки встречаются с бежевой подошвой, коричневого цвета нашивкой.

  7. Ярлыки, сумки. Можно найти подделки с голубоватой или коричневой биркой, образцом овчины, к ним прилагается текстильная коричневая/бежевая сумка “Snow Boots”. Оригинальные модели не оснащаются этими вещами.

  8. Нашивки на пятке. Поддельная продукция славится жирной и крупной надписью «australia». У настоящих сапог значок ® располагается посередине и справа.

  9. Размеры. Копии часто маломерят, а оригиналы идут размер в размер. Подделки шире в зоне щиколотки, пятка уже. Настоящие угги можно брать на 0,5 размера меньше, они разносятся за счет приглаживания меха.

  10. Коробки. До апреля 2007 оригиналы упаковывались в жесткие коробки с откидывающейся крышкой, посередине которой была надпись лейбла. С 2010 года они производятся в пакетах из экологического материала.

Где купить качественные мокасины угги?

Широкой популярностью пользуются мокасины угги.

Как и у классических моделей, есть много копий. Проверить подлинность изделия можно по вышеописанным правилам. Купить мокасины Ugg качественные можно в интернет магазине «Vse Krossovki» от 1980 гривен. Детальное описание товара, размерная сетка есть на сайте. Желающим примерить обувь можно заказать эту услугу курьерской доставки, но она действует только для жителей Киева. В регионы высылают товар наложенным платежом без предоплаты. Стоит учитывать, что тогда получатель оплатит помимо суммы и доставки дополнительно 2% от цены + 20 гривен за почтовые услуги. Модель UGG DAKOTA SLIPPER представлена в разных цветовых решениях, на любой вкус. На сайте происходит регулярное пополнение товарных позиций. В разгар сезона можно даже купить угги по скидке.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × three =

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.