Гидравлические системы от компании UMC

Мало кто из обычных людей задумывается над тем, как при помощи гидравлики краны, тягачи или другая спецтехника может поднимать и транспортировать грузы большого веса. Например, вы только представьте что необходимо погрузить и перевезти из одной точки на несколько сотен или тысяч километров груз весом в 10 тонн, а ведь это 10 тысяч килограммов. А ведь это помогает сделать древняя наука физика, точнее один из ее основных принципов. Именно на этом принципе построена гидравлика, причем гидравлика на тягач или на другую спецтехнику в своей основе, в своем принципе одинакова.

Если говорить о гидравлике, которая используется в тягачах, то это очень полезное и величайшее изобретение, ведь при помощи маленького устройства удается поднимать не одну тысячу килограммов, а для этого необходимо или нажать на рычаг, или на кнопку. Причем в современных машинах водитель для этого даже не выходит с кабины машины.

Если говорить о гидравлике просто, своими словами – это процесс передачи силы с использованием несжимаемой жидкости от одного объекта к другому. Основной принципа лежит закон распределения давления в жидкости. Это если очень упрощенно.

Поэтому не удивительно, что системы гидравлики для коммерческих автомобилей пользуются большой популярностью, причем их даже устанавливают на те транспортные средства, на которых они отсутствовали. Это и понятно, ведь функциональность такой машины от этого заметно увеличивается. И если у вас возникла необходимость в приобретении и установке гидравлики, в обязательном порядке обратите внимание на компанию UMC. На рынке гидравлических систем она с 1988 года, то есть, начала свою работу еще в ХХ веке.

Стоит отметить, что компания из Турции и на территории данной страны это первое предприятие-производитель гидравлики. Причем завод изготавливает и затем продает гидравлику не только на внутреннем рынке, но и в странах Европы, Азии. И если в первые годы своей работы это была небольшая мастерская, то сейчас это большое предприятие, производящее различные гидравлические изделия, причем их сотни.

Особенностью работы данной компании является то, что она может в любой точке Украины за 5 часов установить комплект гидравлики, при этом на свою продукцию дает гарантийные обязательства сроком до 3-х лет. Также стоит обратить внимание на приемлемую стоимость оборудования.

Консультация профессионального сотрудника и выезд механика к клиенту совершенно на бесплатной основе.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 − 2 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.