Посуда Люминарк – для дома и для ресторана

Высокого качества и по приемлемой стоимости посуда Люминарк на рынке Украины находится в списке лидеров продаж. Ее покупают как простые домохозяйки, так и известные рестораторы, ведь они хорошо знают, готовить, хранить или подавать еду в качественной и красивой посуде это очень хорошо. А ведь Luminarc это не просто компания, бренд, производитель, это еще идеальный вариант посуды для дома и сервиса.

Многим рестораторам знакома ситуация, когда имеется самая элементарная ситуация с нехваткой посуды, ведь в ресторанном деле мало приготовить вкусное блюдо, оно еще должно быть красивым, должна быть также красивая подача. Как результат, к посуде – тарелкам, соусницам и другой посуде предъявляются большие требования.

На сегодняшний день на виртуальных полках интернет-магазина «Iposuda» можно найти вполне реальный ассортимент продукции от известного французского производителя. А ведь в Украине он пользуется спросом, бренду Люминарк доверяет большое количество не только украинских покупателей, но и клиентов из других стран, практически на всех континентах. Тяжело не согласится с тем, что благодаря качественной и красивой столовой посуде можно дополнить как уже приготовленные блюда, так и сделать более привлекательной сервировку.

Если говорить об ассортименте, то он весьма обширный и представлен различными видами продукции, а именно:

  • детской атрибутикой;
  • формами для выпечки;
  • контейнерами, созданными для хранения как готовых блюд, так и различных ингредиентов (для хранения в холодильнике);
  • бокалы и стаканы;
  • кофейные и чайные сервизы – кружки для горячих напитков, семейные чашки, блюдца и т.д;
  • пластиковые и стеклянные салатники;
  • различные наборы тарелок круглой и квадратной формы;
  • сервизы.

Производитель понимает на сколько разными могут быть требования не только к ассортименту, но и к ее внешнему виду, именно по этой причине предлагается черная, коричневая, белая посуда, а также та, на которой имеются различные принты – узоры, полевые цветы, маки, ромашки и т.д Все это хорошо гармонирует с различными стилями дизайна интерьера ресторанов и обычных кухонь в домах. Согласитесь, когда даже посуда подходит под интерьер это очень хорошо.

В интернет-магазине можно приобрести не только разнообразную посуду по цвету, форме и стилю, но также возможна покупка и в розницу и даже оптом. Идеальный вариант, приехать для этого в город Одессу. Но можно совершить покупку из любого уголка Украины.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × two =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.