История появления покера

На сегодняшний день наиболее распространенной теорией появления данной игры является то, что ее придумали в начале 19 века в Америке. Причем за основу взята французская игра под названием Poque. Достоверно сейчас никто об этом не скажет, так как точных данных не существует и это одна из теорий. На сегодняшний день каждый игрок в покер, который серьезно увлечен данной игрой, не скажет как она появилась, но ему понятны слова wap sbobet.

Покер начинался как региональная игра в салонах в Новом Орлеане и на территории Луизианы, прежде чем он стал частью Соединенных Штатов Америки. Изначально город был французской колонией, но в конце 1700-х годов он перешел под испанское владычество, после чего в 1801 году вернулся к французскому контролю под Наполеоном. В 1803 году президент США Томас Джефферсон приобрел порт Новый Орлеан и ряд земель у Франции, потому что Наполеон нужны деньги для финансирования его различных войн в Европе.

Новый Орлеан был крупным портом, расположенным на берегу реки Миссисипи, крупнейшего водного пути в Северной Америке, а также примерно в 100 милях от устья Миссисипи, где он встречает Мексиканский залив и предлагает выход к Карибскому и Атлантическому океанам. Торговцы в поисках заработка отправлялись как вверх, так и вниз по Миссисипи и знакомили с покером в портах и городах вдоль реки. Тогда такого термина как joker123 slot не существовало, но зато было довольно много желающих поиграть в эту игру на борту парохода.

Игра начала меняться середине 1800-х годов, именно тогда игральная колода стала увеличиваться в размере. Количество карт возросло с 20 до 52. Пятикарточный покер превратился в рисованную игру. Дополнительный раунд торговли был добавлен, чтобы подсластить банки. Ранжирование рук включало «флеш» (пять карт одной масти) впервые. В 1860-х годах в рейтинг рук также было добавлено «стрит» (пять последовательных карт).

Во время Гражданской войны в США (1861-1865) в покер играли как повстанцы, так и федеральные солдаты во время больших периодов простоя. А когда война закончилась, то умеющие играть в покер солдаты начали ехать домой и распространять таким образом игру по всей стране и дальше. Таким образом впервые покер распространился по всей территории Соединенных Штатов и их густонаселенных районах на Среднем Западе и Северо-востоке.

Если в наше время togel online значит новые возможности в этой игре, то в конце 19 века распространение покера воспринимали как расширение границы страны, это был настоящий ее синоним. В то время покер и такой термин как “дикий запад” были практически синонимами.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eighteen − fifteen =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.