Hyundai Accent – доступная и проворная малолитражка

Южнокорейский автомобильный бренд уже давно прочно стоит на своих ногах и уже длительное время предлагает своим клиентам хорошие, доступные автомашины. За время существования компании она получила целую армию своих поклонников, которые хотят пользоваться ее автомашинами, ценя их за соотношение цена/качество. Стоит присмотреться вокруг на улицах и вы увидите сколько автомашин этой марки ездит по улицам нашей страны.

Также компания специализируется на производстве небольших транспортных средств, которые подойдут средней по численности семье, или семьям в которых есть несколько маленьких детей. Например, Hyundai Accent – это малолитражный седан настолько же прост, как и новые автомобили, и в этом его привлекательность.

В 2020 году Accent получит пересмотренную трансмиссию, которая приведет к улучшению на 4 мили на галлон на большинстве ходовых частей благодаря усовершенствованному двигателю inline-4 и новой бесступенчатой ​​автоматической коробке передач (CVT). Помимо этого, Акцент 2020 года точно такой же, как и в прошлом году.

С хорошими стандартными функциями, приемлемыми характеристиками и удивительным объемом внутреннего пространства Accent является удобным и надежным способом получить заводскую гарантию.

Доступный в комплектациях SE, SEL или Limited, Accent стильно смотрится на лице семейства Hyundai благодаря светодиодным фарам и 17-дюймовым колесам на лимитированной отделке. Базовые модели выглядят низкокалорийными с галогенными лампами и пластиковыми колпаками колес, но Accent прекрасно подходит под малолитражный автомобиль. Интерьер сравнительно сдержан и заметно свободен от кнопок и циферблатов. Вы хотите основной? Ты понял.

Новый 1.6-литровый inline-4 заменяет старый 1.6-литровый inline-4, но обновленная версия получает большой удар по эффективности благодаря некоторым инженерным настройкам для лучшего управления нагревом и впрыском топлива. Механическая коробка передач с 6 скоростями является стандартной, в то время как новый CVT заменяет исходящую автоматическую опцию с 6 скоростями. Accent не является каньоном-резчиком, но с легкостью поглощает большинство дорожных дефектов, хотя из-за короткой колесной базы удары скорости кажутся больше, чем они есть.

Четыре взрослых могут удобно разместиться в Accent, который может похвастаться приличным пространством для ног и запасом выше среднего для сегмента. Однако сиденья почти не поддерживаются, а с небольшими задними дверями вход и выход не изящны. Откидывающиеся задние сиденья увеличивают и без того достаточное пространство багажника Акцента в геометрической прогрессии.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fifteen − six =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.