Колумб Трейд – доставка автомобилей из Америки под ключ

Компания Колумб Трейд отлично зарекомендовала себя на рынке Украины, открыла на территории страны 10 офисов и объединила более 100 специалистов. Мы пропагандируем комплексный подход к подбору транспортных средств из Америки и работаем с клиентами из Украины напрямую. Каждый член команды выполняет строго определенную функцию, занимается проверкой документов, подбором подходящего лота, оформлением автомобиля через аукционы и контролем доставки. Все наши менеджеры прошли специализированные трехмесячные курсы. В отличие от большинства компаний на рынке, мы делаем ставку не на низкую цену лота, а на высокое качество автомобиля. Поэтому каждого клиента мы всячески отговариваем от покупки слишком дешевых вариантов, которые будут очень дорогие в обслуживании и ремонте. Куда проще и безопаснее привезти автомобиль по цене чуть выше средней по рынку и при этом не страдать от проблем в будущем.

Мы обходим конкурентов за счет грамотной работы команды и предлагаем автомобили под ключ с доставкой в любой город Украины. Еще до оформления машины на аукционе клиент знает все о лоте. Например, мы предоставляем информацию о пробеге, прошлых владельцах транспортного средства, количестве ДТП.

Почему важно не покупать дешевые варианты?

На аукционах в Америке частенько появляются привлекательные лоты по максимально сниженной цене. Эти автомобили крайне опасны и могут стать причиной серьезных проблем. Во-первых, они часто некачественно восстанавливаются после серьезного ДТП, например, ударов в «морду» или в заднюю часть. Во-вторых, наценка на такую машину даже при низкой цене составляет 100-200%. Таким образом, хитрые продавцы из Америки скупают машины пачками по очень бросовой цене, далее некачественно их ремонтируют и выставляют на аукционных площадках под видом хорошего транспорта. Уже по приезде лота в порт Одессы клиент обнаруживает, что машина не соответствует описанию и имеет серьезные механические повреждения. Крайне сложные случаи – авто с подтвержденной электроникой, датчиками и с вырезанными подушками безопасности. Машина несет угрозу для водителя, пассажиров и других участников движения. Такие ситуации не редкость для рынка подержанных авто из Америки. Мы часто сталкиваемся с тем, что клиенты обращаются к нам после неудачного самостоятельного подбора. Обычно 8 из 10 клиентов не доверяют компаниям, которые пригоняют машины из Штатов. Из-за некачественного подбора появляются неприятные слухи о транспорте из США.

Команда Колумб Трейд предлагает совершенно другой алгоритм подбора и пригона машины. Отбраковать автохлам удается уже на первом этапе. Еще до платы за авто на аукционе клиент знает о лоте абсолютно все. Подбор осуществляется строго в определенном бюджете. Если лот уходит на аукционе выше обозначенной суммы, мы его оставляем и переходим к другому аукциону. При этом торги осуществляются онлайн, поэтому можно быстро следить за ставками. Таким образом, клиенты не теряют свои деньги и получают только качественные машины.

Почему специалисты по подбору машины в центре внимания?

Именно от квалификации менеджера напрямую зависит качество привезенного транспортного средства. Чем больше хороших машин мы привезем, тем лучше для компании. Зачастую мы не заказываем рекламу и работаем исключительно по рекомендациям. Сарафанное радио обеспечивает плотный поток клиентов, вне зависимости от состояния экономики Украины.

Все наши менеджеры легко распознают плохо восстановленный транспорт, мы не привозим автохлам, а концентрируемся исключительно на хороших машинах. Вся информация об автомобиле является достоверной. При подборе мы учитываем пробег каждой машины и количество владельцев.

Сколько можно сэкономить при покупке авто из США?

С учетом доставки, растаможки, ремонта и сертификации реальная экономия может составлять до 40% от стоимости автомобиля на рынке Украины. На вторичном рынке машины предлагают значительно дороже, чем при пригоне лота из Штатов.

При подборе транспортного средства следует ориентироваться на его техническое состояние, возраст и пробег. Машину старше 7-10 лет брать не рекомендуется.

Необходимо помнить, что больше всего авто из Америки – это битый транспорт. Но повреждения бывают абсолютно разного вида. Не всегда это удар в лоб или водительскую дверь. Много автомобилей на аукционах предлагают страховые компании и банки. Есть варианты после кражи, утопления, вандализма, града и так далее.

Колумб Трейд берет на себя все вопросы касаемо подбора, доставки и растаможки транспортного средства. При транспортировке морем все лоты страхуются. Автомобили привозят в специальных контейнерах. Мы работаем исключительно с проверенными экспедиторами и таможенными брокерами, а также можем помочь с ремонтом на партнерских СТО. У наших менеджеров есть доступ к закрытым лотам и заключены договора с крупными логистическими компаниями. Клиенты могут выбрать качественный автомобиль из закрытого списка и значительно сэкономить на доставке машины.

Columb Trade – качественные авто из США под ключ.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 + 19 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.