Международные перевозки от группы компаний ZAMMLER

Благодаря компаниям группы ZAMMLER, можно получить транспортные услуги, в таких транспортных перевозках как авиационные, железнодорожные, морские и автомобильные. Причем перечень не ограничивается этим, к этому следует добавить складские услуги (весь спектр услуг), а также брокерское оформление на таможне.

На сегодняшний день группа ZAMMLER состоит из 5 компаний, которые располагаются в 12 офисах, причем они сразу представлены как в европейской части, так и в Азии. Для желающих узнать более подробную информацию, можно зайти на сайт http://www.zammler.com.ua/ru/services/road-transport/international/ в этом разделе ресурса представлена вся необходимая информация.

Если мы говорим о международных автомобильных перевозках от ZAMMLER, то здесь идет речь о возможности, которую предоставляют клиентам по доставке их грузов в любой уголок Америки, Азии или Европейской части. Конечно, можно смело отметить тот факт, что сейчас рынок транспортировки является весьма серьезным и со своими жесткими правилами. Но именно данная компания вот уже несколько лет входит в число лидеров данного рынка и все благодаря серьезному отношению как к каждому из заказов, так и к каждому из клиентов.

Все это достигается довольно большим автопарком, состоящим из грузовых автомобилей, способных перевозить различные грузы, в том числе тяжелые и крупногабаритные. При необходимости, каждый из автомобилей может быть укомплектован рефрижератором, тентом или металлическим кузовом. Также возможна перевозка грузов, требующих особого температурного режима, для этих целей используются прицепы с изотермическим режимом микроклимата.

Нужно отдавать себе отчет в том, что автоперевозка грузов, причем международная, это весьма сложный процесс, так как грузы бывают разные и разные сроки их доставки. Не нужно сбрасывать со счетов различные дополнительные факторы, начиная от погодных условий и заканчивая техническими особенностями транспортировки.

Но компания серьезно относится к своему бизнесу и к своим клиентам, поэтому держит руку на пульсе. В частности, каждый автомобиль, который отправляется в рейс, проходит тщательную подготовку и в дорогу едет абсолютно исправным. Именно по этой причине в дороге не следует ожидать неприятностей в виде поломок. Все это дополняется штатом водителей – за рулем грузовиков находятся только опытные дальнобойщики, имеющие стаж работы и серьезные навыки.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × four =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.