Зачем автодилерам нужны мобильные приложения

Все мы с вами живем уже в 21 веке, когда больше всего ценятся высокие технологии. Не является исключением и ниша мобильных приложений, которая демонстрирует стремительный рост за последние несколько лет. Вот ярким примером необходимости мобильного приложения будет вот эта страница: https://agilie.com/en/services/automotive-and-car-dealer-apps. Благодаря ей делать бизнес намного проще, как и тем, кто является клиентом авторынка.

На сегодняшний день ниша разработки мобильных приложений с каждым днем становится намного больше, в ближайшие годы останавливаться на достигнутом никто не собирается. Причем армия разработчиков только увеличивается, ежегодно бьются все рекорды в этой сфере. Ни конечно, где есть тенденция к росту, там есть и деньги – на рынке мобильных приложений заоблачные показатели финансирования и доходности.

И это понятно, ведь практически у каждого современного человека есть смартфон. Благодаря этим устройствам можно ежедневно, без выходных и праздничных дней выходить в Интернет, совершать покупки, общаться и т.д. Помимо этого, благодаря рынку мобильных приложений именно эти устройства становятся серьезным каналом для рекламы.

Например, автомобильному салону при помощи мобильного приложения можно существенно увеличить свои продажи, привлекая через них новых клиентов. То же самое относится и к автодилерам, ведь они могут предоставить своим потенциальным покупателям

Разработка мобильных приложений для автосалонов

Возможно у владельцев автосалонов возникнет вопрос – а что даст им разработка мобильного приложения? Давайте более подробно остановимся на этих дополнительных плюсах, которые можно получить владельцам бизнеса, а именно:

  • наличие статичной рекламы;
  • получается у постоянных клиентов повысить лояльность, а также привлечь новых;
  • повысить имидж компании, представив ее потенциальному покупателю как современную и высокотехнологичную;
  • собирать информацию какие именно потребительские предпочтения имеют их клиенты.

Конечно, получить все эти преимущества можно только в том случае, если автодилер получил качественный продукт (приложение). А обеспечить это может только профессиональная компания, которая специализируется на разработке подобных продуктов. Именно таким разработчиком является компания “Agilie”, которая по приемлемой стоимости способна создать под индивидуальный заказ мобильное приложение. Причем это может быть продукт как под Android, так и под iOS.

Помимо этого, данная компания предлагает своим клиента адаптивные веб-сайты. Чтобы понять на сколько профессиональная команда компании “Agilie”, достаточно ознакомится с ее портфолио, в котором более двух сотен реализованных успешных проектов.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.