Аренда авто в Киеве: все за и против аренды авто

Сегодня иметь собственную машину – это большая роскошь, которую мало кто может себе позволить, а вот взять в прокат авто в Киеве – по карману каждому. В автопарке представлены современные машины, оборудованные всем необходимым для комфортного передвижения как по городу, так и за его пределами. Главное достоинство таких услуг – это дешевые тарифы и прозрачные условия.

Услуги по прокату авто в Киеве, Жулянах и Борисполе пользуются повышенным спросом. Это объясняется тем, что арендовать машину гораздо выгоднее, чем приобретать личный транспорт или заказывать такси, особенно если планируются частые смены локаций. Кроме того, аренда машины имеет ряд достоинств:

  1. Большой выбор автомобилей. Вы можете взять во временное пользование транспортное средство, о котором давно мечтали.
  2. Машины не требуют финансовых вложений. Специалисты компании своевременно обслуживают все авто, вовремя меняя расходники. Ваше путешествие гарантированно не будет омрачено какими-либо поломками.
  3. Возможно арендовать авто как на длительный срок, так и посуточно.
  4. Ухоженный салон, в котором приятно находиться. Также можно дополнительно взять навигатор, детское кресло и многое-многое другое.
  5. Все транспортные средства застрахованы. В случае ДТП страховка возместит ущерб.

Это только малая часть преимуществ проката авто. Несмотря на это, у аренды машины есть и один недостаток – понравившейся автомобиль придется вернуть по истечению срока ренты. 

Виды аренды авто и что для этого нужно

Чтобы взять машину во временное пользование, потребуется минимальное количество документов: паспорт и водительское удостоверение. Обратите внимание, что воспользоваться услугой могут только граждане, достигшие 23-х летнего возраста и имеющие стаж вождения более 2-х лет.

Аренда авто в Киеве бывает 2-х видов:

  • посуточно;
  • долгосрочно. 

Стоит отметить, что в Big Car Rental можно взять аренду транспортного средства как с водителем, так и без него. Также в случае посуточной аренды не требуется оставлять залог. 

Условия аренды авто в Киеве с BCR

Компания Big Car Rental предлагает самые выгодные условия автопроката в Украине https://bcr.in.ua/. Несмотря на низкую стоимость услуг, сервис остается на высшем уровне. В автопарке BCR представлено свыше 200 автомобилей различного класса: от эконом до премиум. Также компания предоставляет  в аренду бус и минивэн. Каждый сможет найти авто исходя из своих индивидуальных предпочтений. 

Автомобилистам оказывается круглосуточная техническая поддержка на дорогах страны. Стоит отметить, что возможен выезд за ее пределы. Однако если Вы планируете поездку за границу, то необходимо заранее предупредить об этом специалиста компании. 

Забронировать машину можно как онлайн, так и лично посетив офис. Время заключения договора не займет более 30 минут, после чего Вы сможете наслаждаться поездкой на выбранном транспорте. Предусмотрена доставка авто в любое удобное для Вас место.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.