Как лучше искать поставщика из Китая

Для каждого бизнесмена знакома ситуация, когда приходится искать поставщика из Китая. И вот на этом этапе многие могут претерпеть серьезные неудачи. Нужно понимать, что найти посредника, производителя или товар в Поднебесной не всегда является простой задачей. Лучше всего для этого воспользоваться услугами профессионалов, например, зайдя сюда: https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakazchikam/poisk-postavshchikov/. Только таким образом вы избавите себя от всевозможных рисков и возможной потери денег.

Как делать первычный отбор компаний

Дело в том, что в подобного рода мониторинг попадают все без исключения предложения, существующие на рынке. Правда с той оговоркой, что они имеют определенные критерии, соответствующие поиску. Также нужно понимать, что вся информация, которая подвергается анализу, должна находится в открытом доступе.

Обычно в этот список попадают посредники и производители, это могут быть как мелкие, так и крупные компании, а еще те, кто занимается оптовыми продажами. Все это подвергается тщательному анализу, в ход идут данные полученные с сайтов компаний, данные с товарных выставок и на разного рода онлайн-площадках.

Всю эту работу выполняет компания М3Cargo, которая специализируется на подобной деятельности и помогает поставщикам найти покупателей и продавцов и наоборот.

Конечно, можно обойтись своими силами и не прибегать к посторонней помощи, но обычно это не так эффективно и связно с большими рисками.

Процедура проверки поставщиков – как она проводится

Компания имеет полноценное досье на каждого потенциального партнера, расположенного на территории Китая. О нем есть большой объем данным, которые систематизируются по определенным нишам:

  • время отклика на запрос;
  • наличие официальной электронной почты;
  • упоминания в социальных сетях;
  • сколько существует у компании сайт;
  • сколько времени компания присутствует на торговых площадках.

Все это очень важно, именно из этих отдельных фрагментов удается создать цельную картину. Если проанализировать каждый из этих моментов, можно свести к минимуму риски в дальнейшем. Согласитесь, чем больше негативных моментов по каждому из пунктов, тем выше сомнения сотрудничать с той или иной компанией.

Поэтому если вы не хотите иметь этих самых рисков, если хотите найти ответственного и порядочного поставщика или производителя, в обязательном порядке воспользуйтесь услугами профессионалов.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.