Тонировка авто – что это такое и зачем делать

Тонированные стекла в автомашине это весьма распространенная практика и ее популярность вполне объяснима. Ведь с ее помощью можно защитить водителя и пассажиров от света проезжающих встречных автомобилей, а также от света солнечных лучей. Если вам нужно тонировка авто в Одессе, в обязательном порядке обратите внимание на компанию AvesAuto, которая специализируется именно на данной услуге.

Зачем делать тонировку стекол

Если выразить очень коротко необходимость делать тонировку, тогда это забота о своем здоровье и комфорт в управлении машины. И все из-за того, что благодаря современным тонировочным пленкам можно блокировать инфракрасное излучение на 97%, а ультрафиолетовое на 99%.

Не нужно также забывать о других преимуществах, например, сохранение приватности в машине, в салоне такого транспортного средства находится намного спокойнее и уютнее. Тем более, что компания предлагает целый спектр пленок, которые характеризуются широким диапазоном пропускания света – начиная от 5 и заканчивая 50%. Если водитель не может определиться что именно ему необходимо, тогда он может обратиться за помощью к специалистам компании, которые предоставят ему необходимую консультацию.

Еще один важный момент, который обеспечивает тонировка стекол – безопасность. Ведь если стекла остаются прозрачными, через них хорошо видно что лежит внутри машины. Эта информация также становится доступной для злоумышленников, которые могут захотеть проникнуть внутрь салона машины. Совершенно другая ситуация, когда стекла прошли тонировку – здесь все кардинально меняется, особенно в солнечные дни.

Какую пленку использовать

Как сообщает компания AvesAuto, она предлагает своим клиентам далеко не пленку, и не нанесение ее на стекло. На самом деле каждый клиент, приехавший на этот сервис, получает безопасность и комфорт. Это вполне понятно, ведь компания работает на рынке в течение 12 лет, и за это время получила большой опыт. В течение всего данного периода проводилось тестирование новых материалов, изучение их эксплуатации и т.д.

Не обошли стороной специалисты фирмы свое умение, ведь за 12 лет работы они “набили руку” и теперь умеют качественно и быстро выполнять свою работу.

В своей работы специалисты компании используют только качественные материалы, от ведущих производителей пленки для тонировки стекол. Именно по этой причине срок гарантии на эффективность материалов составляет от 5 до 7 лет.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.