Препарат Тамоксифен. Показания к приему

Большинство стероидных анаболиков провоцирует повышение концентрации женских половых гормонов. Это может негативно сказаться на состоянии здоровья спортсмена. Специалисты часто рекомендуют купить Тамоксифен, чтобы нивелировать отрицательное воздействие других препаратов, нормализовать гормональный фон и закрепить полученный во время цикла стероидов результат.

В каких случаях применяется Тамоксифен

Медикамент популярен среди атлетов, которые тщательно следят за своим самочувствием и не пренебрегают послекурсовой терапией, помогающей восстановить организм. Изначально средство использовалось в медицине для профилактики развития рака молочных желез у женщин. В последние годы препарат нашел широкое распространение в мире большого спорта. Повышенное количество эстрогена проявляется таким образом:

  • задержка жидкости в тканях;
  • отложение излишков жира по женскому типу;
  • увеличение груди, гинекомастия.

Тамоксифен – это препарат нестероидного профиля, который блокирует функционирование рецепторов эстрогенов. Благодаря этому нормализуется естественный синтез тестостерона, а количество женских половых гормонов постепенно снижается до показателей нормы. Также медпрепарат отлично помогает в период сушки из-за определенного набора жиросжигающих характеристик.

Правила применения Тамоксифена

Спортивные врачи уверенно заявляют, что препарат может применяться во время цикла стероидов, а также в рамках послекурсовой терапии. Для профилактики достаточно 10 мг активного вещества в день, при необходимости количество может быть повышено до 30 мг. В редких случаях доктора разрешают применение 40 мг ежедневно, если для этого есть предпосылки.

Передозировка Тамоксифена чревата появлением негативных симптомов, поэтому перед началом курса необходимо пройти полное медицинское обследование. Не забывайте о правильном питании и регулярных занятиях спортом – эти факторы помогут укрепить организм и помочь ему легче справиться с медикаментозными нагрузками. Во время анаболического цикла можно подключать антиэстрогенный препарат со второй недели курса.

При этом стоит понимать, что данное средство не является ингибитором ароматазы и не способно полностью заблокировать рецепторы. Из-за этого медпрепараты нередко используются параллельно для получения максимального эффекта.

Чтобы результат использования Тамоксифена был максимальным, отдавайте предпочтение оригинальной продукции от проверенных производителей. В каталоге интернет-магазина «SteroidsShop» представлены лицензированные товары. Мы тщательно следим за условиями хранения и транспортировки медикаментов, а наличие сертификатов подтверждает безопасность имеющихся в ассортименте лекарственных средств.

Доставка в любой населенный пункт Украины осуществляется по предварительному согласованию с клиентом. Для уточнения деталей обращайтесь к представителям онлайн-маркета через одно из удобных средств связи: телефон, текстовый чат или электронная почта.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.