ЛидерТрансБуд – надежный поставщик бетона

Если жителю города численностью от 200 тысяч людей повернуть голову по сторонам, он в обязательном порядке увидит или стройку, или башенные краны, которые  находятся на стройке. Причем львиная часть всех современных строек это возведение жилых домов, при этом практически все они строятся по технологии каркасного строительства. Особенно данную технологию применяют в больших городах, где существует дефицит земли и дома растут в высоту.

Не является исключением из этого правила также строительные работы в городе Киеве. Стоит только посмотреть по сторонам в столице Украины и можно увидеть большое количество многоэтажных зданий, причем большинство построены по монолитной системе.

Стоит отметить, что подобная технология строительства просто невозможна без использования бетона, причем его делают не на стройке, а привозят со специализированных на этом компаний. Именно такой компанией являестя Лидертрансбуд, которая изготавливает и доставляет бетон на многие стройки в городе Киеве.

Непосредственно сама компания предлагает своим клиентам различные виды бетонных смесей, которые имеют свои классы и марки. На на этом перечень услуг не ограничивается, так как Лидертрансбуд также предлагает строительную технику, кирпич, газоблоки и ЖБИ. Можно смело говорить о том, что воспользовавшись услугами данной компании можно существенно сэкономить бюджет на разнообразных издержках, за счет использования качественного бетон от данного производителя.

Примечательно, что у данной компании довольно большая география деятельности, при этом заказчики могут быть как большими строительными компаниями, так и частными лицами. Доставка продукции производится по территории Киевской области и непосредственно самого Киева. Еще раз следует отметить ассортимент продукции от Лидертрансбуд: железобетонные конструкции, перекрытия, газоблоки, кирпич, плиты, цементные растворы и смеси. Для изготовления любого элемента используется современное оборудование, проверенное производство, а непосредственно сама продукция в полной мере отвечает всем требованиям ГОСТов. Каждый материал может пройти проверку на предмет пожаробезопасности, экологичности, морозостойкости, теплоизоляции и прочности. Производитель на регулярной основе во время производства смести проводит лабораторные анализы по определению качества продукции.

Если говорить о бетонных смесях, то их транспортировка непосредственно на объекты производится при помощи миксеров, в результате чего смеси прибывают на место в нужной кондиции и невозможно их застывание. Лидертрансбуд предоставляет своим клиентам транспортировку бетона миксерами емкостью в 15 или 5 кубических метров.

Каждая партия ЖБИ проверяется на предмет того, соответствует ли она стандартам по трещиностойкости, жесткости, размерам и формам. На сжатие, прочность и однородность проверяются блоки и кирпичи. Лидертрансбуд – ведущий оператор по аренде спецтехники, продаже бетона, газоблоков и ЖБИ в Киеве, координаты компании: Киев, ул. Белицкая, 72, телефон 067 300 11 88.

Каждый клиент, который обратиться за услугой к компании Лидертрансбуд, получает ряд следующих преимуществ:

  • – автопарк с обновленной техникой, которая состоит из 5 автокранов, 3 экскаваторов, 8 манипуляторов, 14 длинномеров, 7 бетононасовов и 50 миксеров;
  • – клиент производит оплату только часов работы, за простои платить не нужно;
  • – оформление заказов происходит с соблюдением всех требований, которые предъявляет заказчик, в результате чего последний получит стройматерилы в заранее оговоренное время и в нужном количестве.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × four =

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.