“Грант Инструмент” – крупнейший поставщик оборудования для автостервиса

С каждым годом на дорогах нашей страны увеличивается количество автомобильного транспорта, причем речь идет не только о транспорте общественно, но также и о грузовом и легковых автомобилях. Причем автомобильный парк состоит не только из новых автомашин, но также из тех, которые были в употреблении. Естественно, каждый такой автомобиль должен проходить технический осмотр, на предмет замены масла, изношенных деталей и т.д. На сегодняшний день набор инструментов для СТО поставляют многие компании, но одним из самых крупных поставщиков является компания “Гранд Инструмент”.

Вообще спрос на подобное оборудование вполне оправдан и очевиден, так как каждый автомобилист хочет, чтобы его автомобиль находился в хорошем состоянии, а когда происходит поломка, он хочет, чтобы эту поломку максимально быстро устранить. В некоторых случаях владельцы автомобилей сами занимаются ремонтом, но в большинстве случаев они едут на СТО. Причем с каждым годом количество таких СТО увеличивается, как и увеличивается количество автомобилистов, обращающихся в подобные заведения.

Безусловно, сделать качественный ремонт транспортного средства без специализированного хорошего оборудования  если не невозможно, то по крайней мере тяжело. Это понимают владельцы станций технического обслуживания, так как их заработок напрямую зависит от количества произведенных ремонтов автомашин за определенных период времени. А ведь использование профессионального оборудования заметно сокращает количество потраченного времени на ремонт. Как результат, эффективность данной работы также возрастает.

Компания “Гранд Инструмент” была основана и начала свою деятельность в 2004 году. С тех пор прошло не много времени по меркам истории, но руководству компании удалось добиться больших результатов. Чего только стоит объем импорта оборудования на территорию Украины, а также сотрудничество с такими именитыми торговыми марками как TRISCO, TORIN, HUNTER, TOPTUL и т.д. Причем каждый товар, ввозимый на территорию нашей страны, имеет сертификат качества, что очень важно.

С каждым годом своего существования компания делает все возможное чтобы не оставаться на месте, чтобы расти и развиваться. Именно в рамках выполнения данной цели сформирована обширная дилерская сеть, которая охватывает различные уголки Украины. При этом с каждым годом количество дилеров увеличивается, а охват территории также не остается прежним и возрастает. Наблюдается также неумолимый рост новых клиентов, причем это могут быть как крупные станции СТО, так и обычные владельцы автомобилей, которые делают ремонт своих железных коней в гаражах.

В ассортименте компании довольно большое разнообразие различных товаров, в обязательном порядке существует гибкая скидочная система для каждого персонального клиента. А также не стоит забывать о доставке товаров по всей территории страны через транспортные компании.

Стоит отметить, что компания не ограничивается только поставкой оборудования, она также предлагает такую услуги как техническое обслуживание транспортных средств, так как на базе компании создано СТО, где предоставляются высококлассные работы по ремонту автомобилей. Также это направление следует расценивать как площадку, на которой проходят испытание различные новинки, которые поставляет компания своим клиентам. Довольно часто постоянные и новые клиенты лично могут видеть как работе то или иное оборудование на конкретном СТО, какой результат работы оно демонстрирует.  Таким образом, происходит информирование клиентов о той или иной форме работы и эффективности инструмента.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × 1 =

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.