Интернет-магазин «Вточку» – любой товара для фото- и видео

радиосинхронизатор для вспышек

В 2009 году была основана компания “Вточку”, в то время это был простой и не очень большой интернет-магазин, который занимался продажей студийного оборудования, различных аксессуаров для фотографов и фототехники. Но время шло, ассортимент увеличивался, рос и сам магазин, набирался опыта. На сегодняшний день он предлагает товары для любой категории клиентов. Не имеет значения кто вы – профессиональный фотограф, у которого за плечами много опыта и знаний, или новичок, которые хочет делать фото или видео для Инстаграмм или Ютуба.

В общей сложности если для вас видео или фотосъемка работа или хобби – вы всегда среди большого разнообразия товаров в интернет-магазине “Вточку” найдете что-то важное и нужно для себя. Даже если вы затрудняетесь с выбором, если вы не уверены что именно вам нужно – всегда обращайтесь к специалистам магазина. Здесь работают опытные сотрудники, которые с большим удовольствием расскажут о всех нюансах того или иного товара, дадут подробную консультацию, а также при необходимости предложат свои рекомендации.

Многие спрашивают, а для чего нужны вообще эти интернет-магазины, зачем это разнообразие товаров для проведения фото- и видеосъемки? На самом деле на этот вопрос существует один ответ. Дело в том, что сделать фотоснимок или видео высокого качества можно лишь в том случае, если оператор или фотограф имеет в своем распоряжении качественную технику и профессиональное оборудование. Ну и конечно, здесь не обойтись без опыта в этом деле, без этого никак.

А вот именно такой магазин как “Вточку” помогает реализовать поставленные задачи – предоставить фотографам и операторам все необходимое для их полноценной работы. Причем это касается не только профессионалов, но и любителей, кто и не ставит перед собой задач добиться высоких результатов в создании фотографии или видео. И для первых и для вторых магазин предлагает все необходимое для решения любой сложности задач.

Например, клиенту магазина необходим радиосинхронизатор, при помощи которого в удаленном режиме управляют работой студийных вспышек, в том числе накамерных. В большинстве случаев в такого рода комплект входит приемник и передатчик. Приемник устанавливают на вспышку, а для передатчика всегда место в “горячем башмаке”.

Но в наше время есть альтернатива в виде трансиверов, это когда в одном устройстве сосредоточен приемник и передатчик. Для этого устройства не имеет особого значения в каком порядке осуществлено подключение. При помощи радиосинхронизаторов управление вспышкой возможно даже на довольно больших расстояниях – обычно 30-50 метров, а некоторые модели могут похвастаться даже 100 метрами. В последнем случае это довольно удобно тогда, когда работать приходится на выезде или в большой студии. У фотографа появляется возможность строить разнообразное освещение в своей студии.

Интернет магазин предлагает своим клиентам большое разнообразие таких устройств, начиная от производителей и заканчивая различными моделями.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × 2 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.