С глазу на глаз: обустраиваем переговорную в open space

У офиса открытого типа полно преимуществ, но тишина и возможность уединиться в их число не входят. А ведь без этого обстоятельных переговоров попросту не бывает. Можно отвести для таких целей отдельную комнату, но не каждой компании это по карману. Итальянский бренд KULIK SYSTEM предлагает компромиссные решения — переговорные диваны и блоки.

Все гениальное просто, но продумано до мелочей

На сайте https://kuliksystem.ua/shoping/office-sofas/ есть модели с говорящим названием: PRIVATE LINE и PRIVATE ZONE. Их объединяет не только лаконичный дизайн, но и высокая спинка. Она заменяет перегородки и ширмы, обеспечивая зонирование пространства и должную приватность. Просто поставьте рядом несколько диванов или уже готовый блок со столом — и тихий оазис в шумном открытом офисе готов.

Спинка намного толще обычной перегородки, а в придачу обита азуром, антарой, натуральной или экокожей на ваш выбор. Это значит, что она гораздо эффективнее гасит офисный шум и защищает сказанное от посторонних ушей. Не говоря уже о том, что она создает доверительную атмосферу.

Эргономика превыше всего

Чтобы завоевать офисы, одной только высокой спинки недостаточно. Поэтому каждая из моделей этого бренда может похвастать:

  • Зоной поясничной поддержки. Что касается ортопедических свойств, то любой диван проигрывает специализированному креслу. Невозможно сделать так, чтобы он стабилизировал все отделы позвоночника и таз. Но избавить вас и ваших партнеров от назойливых болей в пояснице — это тоже немало.
  • Упругий наполнитель. На излишне мягком диване хочется вздремнуть, а не вершить судьбы контрактов. Поэтому в качестве наполнителя выбран цельнолитой ячеистый эластомер. Его еще и «просидеть» невозможно: лабораторные испытания показали, что этот материал держит форму даже через 1 000 000 нажатий.
  • Крепкий каркас. Ему не положено издавать звуков, а вот выдерживать седоков любой комплекции — его прямая обязанность. Справиться с ней способны только древесный массив и качественная ДВП, усиленная ребрами жесткости. Первый — дань мебельным традициям, а вторая — разумный компромисс цены и надежности.

Прежде чем укомплектовать такими диванами свой офис, можете посидеть на них в фирменных магазинах Киева, Одессы, Днепра и Львова. Или не тратить время на «смотрины», а заказать свою портативную переговорную на официальном сайте КУЛИК СИСТЕМ. Гарантия на все модели — от 1 до 3 лет.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 + 4 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.