Преимущества установки светодиодных ламп h3 в противотуманки

В зимнее время года водители обязаны включать дневные ходовые огни либо ближний свет. Некоторые в этом случае применяют противотуманные светильники. Все чаще и чаще в них устанавливают светодиодные лампы с цоколем h3. Это надежный и современный вариант освещения на дороге. Он экономичный, а также позволяет уменьшить количество замененных огней на тысячи километров пробега. Поэтому все больше и больше автолюбителей выбирают светодиодные лампы h3 в противотуманки.

Проблемы, которые решаются светодиодными светильниками

В некоторые модели машин в противотуманки устанавливают галогенные источники света. Но у них есть ряд недостатков:

большое потребление мощности;
перегрев при длительной работе;
частое перегорание.

Благодаря тому, что в большинстве современных автомобилей в противотуманках, а также лампах ближнего света устанавливается цоколь h3, водители имеют возможность монтировать светодиодные лампы с h3 в противотуманки без особых усилий. Это можно сделать руками техников в специальных авто-салонах или даже своими руками. Много времени монтаж светодиодов размера h3 не отнимает.

Компании и магазины, занимающиеся осветительным авто-оборудованием предлагают большой ассортимент светодиодных ламп с цоколем h3. Товар можно выбрать лично в магазине либо по онлайн каталогу. Установка источников света в противотуманки происходит быстро и буквально за пару часов водитель уже может садиться за руль и наслаждаться новыми светильниками.

Преимущества светодиодов:

равномерный световой поток;
разгораются без секунды задержки;
высокая LED яркость;
не перегреваются (светит не повреждая фары);
не слепит водителей на встречной полосе;
дают яркий свет (можно выбрать подходящую световую температуру при цоколе h3).

Светодиоды на полках магазинов

Из магазинов клиент может заказывать различные виды светодиодных ламп h3. Такие противотуманки могут быть с обманкой и без, с линзой. Они выпускаются различными производителями и могут иметь разную стоимость.

В основном одна LED-ка с цоколем h3 в противотуманных фарах может прослужить до 40 тысяч часов. Это намного больше, чем у других ее аналогов.

Цена на светильники подобного рода – от 370 до 5700 рублей. Покупатель может выбрать любого производителя (в основном все светильники имеют высокое качество) и купить товар буквально за один клик. Ведь главное в дороге, это то, что все LED имеют высокую яркость и хорошо освещают путь.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.