Частный дом для престарелых в Киеве и Украине

Заботиться о родителях – святая обязанность детей. Так уж устоялось в нашем менталитете. Но возникают случаи, когда оказывать заботу на должно уровне не получается. Например, работа не позволяет следить за тяжелобольными, после операции или неподвижными престарелыми людьми. И наилучшим решением в таких случаях станет частный пансионат.

Отличием от государственных структур является большая социальная ответственность. Не секрет, что условия пансионат для престарелых предоставляет наиболее привлекательные. Забота о постояльцах бдительная и чуткая. А сервис и уровень комфортабельности на порядок выше. Доступ для родственников в учреждение ничем не ограничивается.

Преимущества частного пансионата

Бытует мнение, что дома престарелых – тюрьма для наших родителей. Однако, взгляните на это свежим взглядом, без стереотипов. Частные пансионаты построены по принципу гостевых домов, где каждый постоялец имеет комфортабельную комнату, первоклассное обслуживание. Пребывание в учреждении может быть постоянным или временным. К плюсам относятся:

  • Круглосуточный уход. Персонал со стажем оказывает необходимые процедуры, в том числе, прием ванн, укладка в постель, туалет. Особенно это удобно для неподвижных лиц.
  • Медицинский уход. Постояльцы находятся под постоянным присмотром. Медсестры оказывают реанимационные действия, следят за приемом лекарственных препаратов и пр.
  • Досуговые мероприятия. В пансионаты предусмотрено все, в том числе – отдых. В учреждении имеется зал для просмотра фильмов, настольные игры, прогулки в сквере и др.
  • Сбалансированное питание. Если есть предписание врача по соблюдению диеты, то в пансионате обязательно проследят за этим, чтобы пища всегда была полезной.

Также в доме для престарелых ваши родители не будут чувствовать себя одинокими, пока вы целый день на работе или месяцами в командировках. Пансионат – это возможность общаться со сверстниками, найти новых друзей. В конце концов, двери учреждения остаются открытыми, и вы можете навещать своих родителей в любой день.

Дорого ли обходится частный пансионат?

Вопреки сложившемуся мнению, дома для престарелых – это не роскошь. Здесь смогли найти золотую середину в финансовом вопросе. Стоимость зависит от выбранного типа номера, а также набора дополнительных услуг. В каждом конкретном случае цена назначается индивидуально и просчитывается исходя из текущих тарифов.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

13 + seven =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.