Про необходимый минимум обуви на год в арсенале девушки

В гардеробной комнате каждой девушки особое место отведено обуви. Конечно, все мы смотрели фильм «Секс в большом городе» и помним, с какой любовью и трепетом главные героини относились к «святая-святых» своего дома – шкафчикам с обувкой.

Чего там только не было: и туфли-лодочки и шикарные босоножки и полуботинки самых брендовых всемирно известных дизайнеров. Безусловно, о такой коллекции мечтают все девушки, но, увы, кто-то может себе позволить только купить обувь Adidas Yeezy Boost 700 женские со скидкой, куда уж там говорить о столь дорогой коллекции…

Тем не менее, не все потеряно, ведь существует множество акций и распродаж, позволяющих покупать прелестные босоножки за полцены или по две пары туфель, о которых вы, возможно, мечтали всю жизнь, по цене одной.

Сегодня поговорим о том, какая обувь обязательно должна присутствовать в арсенале каждой модницы.

Зимняя коллекция

Зима всем нам хочется выглядеть великолепно и красиво, даже укутавшись в теплые шарфы. Поэтому зимние сапоги на каблучке (лучше низком) и с платформой (чтобы ножки не мерзли) обязательно должны быть куплены в начале зимы.

Также на зиму было бы неплохо иметь сапоги на низком ходу. Если первый вариант можно носить в особые дни (праздники, свидания, бизнес-встречи), то столь удобная обувь станет отличным решением на каждый день.

Весенняя коллекция

Весной лучше всего ходить в закрытых ботинках, желательно – водонепроницаемых, так как талый снег будет приносить вам массу неудобств. Как вариант – весенние полусапожки: и красиво и тепло. На конец весеннего сезона лучше купить закрытые туфли – иногда весна может радовать теплыми сухими деньками, а такая обувь не будет парить ножки.

Летняя коллекция

Лето является самой лучшей порой года для модниц, ведь здесь можно экспериментировать, как с одеждой, так и с обувью. Различные босоножки, удобные кроссовки, легкие вьетнамки и милые шлепки… Выбор просто огромен, остается только правильно подбирать их по цвету и фасону.

Осенняя коллекция

И, наконец, осень. Первый месяц все еще можно носить обувь из предыдущей поры года, правда, придется исключить, скорее всего, вьетнамки.

Теперь пришло время балеток с закрытыми носиками или открытых пока еще туфелек. Где-то в октябре чаще всего будут использоваться кроссовки и закрытые туфли на каблуке и уже ноябрь заставит вас возвращаться к теплым ботинкам и полусапожкам.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.