Зимняя резина Michelin

Брендовые зимние шины Мишлен – это сертифицированные в Украине, испытанные и надежные покрышки, соответствующие условиям и правилам зимнего вождения.

Резиновая смесь для покрышек изготовлена по технологии Flex-Ice и адаптирована к холоду. Шины остаются гибкими на сухой, мокрой, обледенелой и заснеженной дорогах. Высокий протектор и большое количество глубоких ламелей обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, оптимизируют управляемость автомобиля и сокращает тормозной путь.

Зимние шины можно узнать по маркировке:

  • пиктограмма в виде снежинки;
  • 3PMSF – снежинка, окруженная тремя горными вершинами. Символ надежности и безопасности при движении по снегу;
  • M+S – грязь и снег.

Выбор зимних шин

Купить зимние шины Мишлен всех типоразмеров можно, подобрав их:

  1. по типу автомобиля: спортивные, внедорожные, легковые, коммерческие;
  2. по типу использования:
  • спортивный тип вождения;
  • комфорт за рулем;
  • езда по легкому бездорожью;
  • контроль на заснеженной и ледяной дороге;
  1. по гамме. Нешипованная резина:
  • Pilot – для скоростного вождения и спортивных машин;
  • Latitude – для всех внедорожников;
  • Agilis – для коммерческих автомобилей (микроавтобусы, легкие грузовики);
  • Alpin – для мягких зим;
  • X-Ice – для суровых зим.

Шипованная резина:

  • X-Ice North – для суровых зим;

Шипованные шины

Шипованная резина Мишлен для зимы характеризуется отличным сцеплением на льду и высокой проходимостью по рыхлому снегу. Ее типы и характеристики следующие:

  1. X-Ice North 4. Мобильность и торможение на льду, низкий уровень шума создает протектор из сплава на основе железа, имеющий в поперечном и продольном направлениях по 22 шипа.
  2. X-Ice North 2. Протектор с 12-рядным шипованием, каналами V-образной формы и зубцами по краям, обладает функцией самоочищения и затрудняет скопление снега.
  3. Agilis X-Ice North отличный вариант для коммерческих автомобилей. Двойной каркас создает повышенную прочность и стойкость к нагрузкам, снижает риск повреждений.

Нешипованные шины

Основная функция зимних шин Michelin – максимально эффективное удаление из пятна контакта тонкой водяной пленки, образующейся между разогретой шиной и холодной мокрой дорогой. Ее типы и характеристики:

  1. Latitude X-Ice 2. Взамен части ламелей встроены микропомпы, оперативно удаляющие воду в месте соприкосновения, за счет этого тормозной путь на льду сокращен на 15%.
  2. X-Ice X3. Отличные шины для заснеженных дорог с коротким тормозным путем и улучшенным на 17% разгоном на льду.
  3. X-Ice Snow. Маневренность и безопасность обеспечивают П-образные ламели с глубокой нарезкой и переменной толщиной, отводящие воду и снег из пятна контакта.
  4. Pilot Alpin 4 – это шины для мощных скоростных автомобилей. Сокращают тормозной путь до 3 м. Смесь Helio Compound 3G на базе кремния обеспечивает эластичность резины на холоде.
  5. Alpin 6. Протектор состоит из многослойной резины. Внешний слой создает отличное сцепление, внутренний – сохраняет тяговое усилие на снегу.
  6. Если купить Мишлен для зимы Pilot Alpin 5 и 5 Suv, Latitude Alpin LA2 вы получите 3 в 1: безопасность, усиленные тяговые свойства, точность управления на снежной и ледяной дороге.
  7. Latitude Alpin создана для мягких и теплых зим. Увеличенный на 39% негативный профиль протектора обеспечивает отвод воды и талого снега.
  8. Agilis Alpin и Agilis 51 Snow-Ice используется для коммерческих автомобилей. Имеют устойчивость к износу, ударам и разрывам, высокую проходимость и отличную тягу при старте с места на снегу.

Заказать резину в режиме 24/7 можно перейдя по ссылке: https://titanshina.ua/shiny/zimnyaya/michelin/, необходимого типоразмера по приемлемой цене.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.