Автомобиль с отличным будущим – Toyota RAV 4

RAV 4Каждый уважающий себя автомобилист мечтает о стильном кроссовере марки Тойота. Сегодня RAV 4 является одним из популярнейших в Украине автомобилей японского производства. Он отличается роскошным внешним видом, обновлёнными силовыми агрегатами и просторным салоном, значительно увеличившимся по сравнению с предшественниками. Благодаря данным особенностям машина стала желанной покупкой для многих отечественных потребителей.

Стильный кроссовер с нестандартной внешностью

Новое поколение, появившееся достаточно давно, отличается не только оригинальными кузовным формами, а и кардинально преобразившимся внутренним дизайном. На смену прошлому поколению с мягкой внешностью пришёл более агрессивный кроссовер со следующими отличительными чертами:
• значительно увеличенным кузовом, большими колёсными арками и такими же внушительными дисками;
• автомобиль вырос по высоте, стал мужественнее, приобретя слегка грубые черты;
• преобразилась головная оптика и радиаторная решётка;
• кардинальных изменений претерпел и салон транспортного средства;
• улучшились и эргономические показатели машины, в частности больше пространства получили пассажиры и водитель.
Благодаря такому преобразованию Тойота вызвала массу дискуссий среди автомобилистов. Хотя они быстро стихли, и автомобиль стал очередным качественным кроссовером японского производства.

Выгодная покупка автомобиля в интернете

Как не противятся любители дедовских методов покупок, цифровые технологии, уверено входят в жизнь отечественных автомобилистов. Уже многие привыкли находить ответы на любые вопросы через интернет. Это коснулось не только прогноза погоды или прокладки оптимального пути в новом городе. Данная тенденция затронула поиск и покупку автомобилей, которые стали проще и комфортнее.
Сегодня в Украине появляются крупные сайты, где купить Тойоту можно быстро, выгодно, а самое главное, не затрачивая много времени и сил на поиск оптимального варианта. Здесь в одном месте собраны десятки тысяч актуальных предложений с подробным описанием характеристик, комплектации и даже акций распространяемых на ту или иную марку транспортного средства.

Комплектация авто для украинских потребителей

Учитывая, что данный сегмент рынка представлен достаточно широко, производитель решил укомплектовать автомобиль разнообразными силовыми агрегатами. Благодаря этому украинские потребители смогут выбрать машину, укомплектованную одним из следующих моторов:
• двухлитровый двигатель, работающий на бензине с потенциалом в 145 л. с.;
• аналогичный предыдущему двухлитровый мотор на 151 лошадиную силу;
• очередной бензиновый агрегат на два с половиной литра и 180 лошадок;
• 150-сильный двигатель на дизельном топливе объёмом на 2.2 литра.
В дополнение к моторам производитель предусмотрел механическую коробку передач, вариатор либо автоматическую трансмиссию. В базовой комплектации это будет полноприводный кроссовер, не уступающий по функционалу, внедорожнику.
Естественно это не джип для преодоления серьёзных препятствий. Обладая неплохим ходом, он вряд ли справится со сложными задачами. Хотя в отличие от предшественника проходимость RAV 4 значительно возросла.

Цена покупки технологического совершенства

В стандартной комплектации автомобиль поступает в Украину по стартовой стоимости в 30 тысяч американских долларов. Учитывая статус и ценовой сегмент автомобиля стоимость действительно скромная. Хотя за полное оснащение авто, современными технологическими новшествами потребителю придётся доплатить ещё 12 тысяч условных единиц, что для автомобиля данной модели слегка дороговато.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 + nine =

WordPress spam blocked by CleanTalk.