4 веские причины, почему стоит купить Сузуки Витара

Раздумывает над тем, какой автомобиль лучше? Не можете выбрать между внедорожником, семейным авто и элегантным кроссовером? Выбирать не нужно − есть машина, гармонично объединяющая в себе эти три типа. Читайте дальше, и вы поймете, почему стоит купить Сузуки Витара, лучшую модель по соотношению цены и качества.

1. Машина, которая экономит ваши деньги

Специальное предложение на Витару − 429 900 гривен, это весомый аргумент. За такие деньги даже бюджетный седан не купишь. Конкуренты предлагают разве что малолитражки в самой дешевой комплектации. А Сузуки, похоже, открыли аттракцион невиданной щедрости. Предлагают приличную комплектацию пятиместного кроссовера, комфортного и проходимого.

Но кроме цены есть еще и такой показатель, как стоимость владения. И тут опять у Витары нет конкурентов. Дешевые периодические технические обслуживания, недорогие расходные материалы и запасные части. А, самое главное − это показатели расхода топлива. По трассе всего-навсего 5,3 литра на сотню, а в городе − 7,3 литра. И это − бензиновый мотор, мощностью в 116 “лошадок”! Не нужно переступать через себя и брать дизель или, что еще хуже, монтировать газовую установку. Наслаждайтесь динамикой бензинового мотора, а платите, как за дизельный.

2. Охота, рыбалка, пикники и приключения

сузуки витара

При всей этой экономичности Сузуки Витара − это ультимативный внедорожник, оснащенный современной системой полного привода с возможностью полной блокировки дифференциала. Зимой и в дождливую погоду вы будете увереннее чувствовать себя на городских улицах и трассе. А если вздумаете выбраться на природу, у вас не возникнет проблем с преодолением препятствий. Когда поедете на рыбалку, сможете, на зависть друзьям, подъехать к самой воде. Летними выходными, когда все горожане выбираются на пикники и все полянки уже заняты, вы без проблем заедите в самую глушь. Даже туда, где еще ни разу не бывал автомобиль. Сузуки Витара дарит вам те самые последние сто метров, на которые не решатся владельцы седанов и даже некоторых рамных внедорожников. Это непередаваемое ощущение, его обязательно нужно испытать на себе.

3. Вместительный семейный автомобиль

Мы не будем тут писать количество миллиметров. Просто сядьте в машину и убедитесь − даже посередине заднего сиденья вы чувствуете себя комфортно. Ноги не упираются в передние сидения, а голова − в потолок. А ведь эти несколько лишних сантиметров решают все. Без них длительная поездка к морю превращается в настоящую муку.

Аналогичная ситуация с багажником. Когда сиденья полностью разложены, в него войдет детская коляска. А если сложить сиденья, кажется, что можно перевезти даже стадо слонов.

4. Свой стиль

Среди всех недорогих автомобилей Витара единственная обладает опциями по изменению внешнего вида. Только представьте − двухцветный кузов и элементы интерьера выкрашенные в тот же цвет! Молдинги, защита противотуманных фар, есть заднее антикрыло. Никто не скажет, что ваш автомобиль выглядит дешево. Он будет выделяться на фоне остального транспортного потока и дарить вам радость на протяжении многих лет. Решайтесь, и вы не пожалеете.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.












Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

18 − six =

WordPress spam blocked by CleanTalk.