Современный комфортабельный автобус MAN Lion’s City Hybrid

Тот факт, что MAN выпустил гибридный автобус для тестирования, дал представление о том, насколько немецкие производители уверены в своих силах. И для них не стало большой неожиданностью, что оживленный Lion’s City Hybrid превзошел практически все имеющиеся на рынке дизельные автобусы.

На сайте https://man-ag.com.ua/man-lion-s-city-hybrid/ вы можете получить исчерпывающую информацию, касающуюся ценовой политики данной линейки, а также узнать о возможных вариантах финансирования, подходящих под ваши требования.

В процессе разработки Lion’s City Hybrid изготовители сделали акцент на динамических параметрах современного экологического мотора, снабженного системой Common Rail. Достижение показателя 45% свидетельствовало о том, что усовершенствованный двигатель стал лидером среди всех аналогичных механизмов внутреннего сгорания. Тем не менее, всегда имеется возможность интеграции шестицилиндрового двигателя в том случае, если понадобится увеличить мощность при эксплуатации модели. Ускорение автобуса осуществляет посредством электропривода, а значит выбросов пагубных веществ в данном случае не последует.

Основные преимущества Lion’s City Hybrid

Man Lion’s City Hybrid предлагает инновационное решения для большей защиты окружающей среды и повышения рентабельности городского транспорта. Man Hybrid bus потребляет на 30% меньше топлива и позволяет экономить до 10.000 литров дизельного топлива в год. Выхлопы CO2 уменьшаются примерно до 26 тонн в год.

Свойства:

  • до 30% меньше расхода топлива;

  • качество дизайна превосходит все предыдущие версии и значительно отличается от транспорта других производителей;

  • без выброса газов и шумов на автобусных остановках;

  • защита ресурсов.

  • аккумуляторы свободной мощности технического обслуживания со сроком службы, эквивалентным сроку службы автомобиля.

  • совместимость с биологическим топливом второго поколения.

Lion’s City Hybrid – качество, надежность и безопасность

В самые ответственные моменты на данную модель всегда можно положиться. Все присутствующие системы безопасности функционируют беспрерывно, которые позволяют в длительном пути быть спокойным и более расслабленным. Благодаря следующим технологиям вы можете быть уверены в том, что поездка пройдет без происшествий:

  • ESP – электронная система курсовой устойчивости является надежным помощником для водителя в случае возникновения опасных ситуаций на дорогах, например, при заносах или при возможности опрокидывания;

  • DSP – программа курсовой устойчивости направлена на то, чтобы защитить транспорт от недостаточной или наоборот избыточной поворачиваемости;

  • RQP – функция защиты от опрокидывания посредством уменьшения крутящего момента двигателя позволяет в случае достижения критических показателей превентивно снизить скорость.

Lion’s City Hybrid заботится о личном спокойствии каждого пассажира.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

19 − nine =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.