Medzahid – наркологическая клиника

Людям с психологическими и физическими зависимостями помогут в наркологическом центре. Специалисты, владеющие технологиями избавление от пристрастий, подарят каждому пациенту вторую жизнь: полноценную, свободную. Современность предрасполагает к тому, чтобы у людей появлялись опасные для здоровья и жизни зависимости. Но медицина умеет справляться с этими проблемами.

Куда обратиться?

Наркологическая клиника – Medzahid – это учреждение медицинского типа, в котором работают квалифицированные специалисты. Клиника оказывает услуги по избавление от алкоголизма, наркомании, лудомании и помогает избегать рецидивов. Врачи используют комплексный подход, не только выводя из запоя мужчин и женщин, но и продолжая наблюдать пациента с тем, чтобы зависимость не вернулась.

О компании

Наркологический центр Мед Захид помогает пациентам, используя лучшие методики. Сотрудники компании имеют большой опыт работы и прошли специализированное узкопрофильное обучение, что позволяет им эффективно помогать людям с наркоманией и алкоголизмом. Специалисты работают добросовестно, оказывая круглосуточно медикаментозную помощь, проводят консультации лично и по телефону. Работа ведется во всех регионах Украины. Узнать адрес ближайшего филиала наркологического центра можно в интернете. У компании есть собственная веб-страничка, где указаны адреса и телефоны клиники во всех регионах страны.

Методика лечения

В мировой медицине есть практики, которые позволяют эффективно избавляться от тяжелых видов зависимостей, в том числе от героиновой и амфетаминовой. В клинике применяется 8 методов лечения. К пациенту подходят индивидуально, подбирая наиболее подходящий способ терапии. Выбор будет зависеть от индивидуальных условий. С полным списком методик предлагается ознакомиться на сайте в соответствующем разделе.

Независимо от того, какой способ избавления от зависимости будет выбран врачом, лечение будет состоять из следующих этапов:

  1. Первоначальный – больной получает консультацию, мотивацию, ведется работа с членами семьи. Все это занимает около 3 недель.
  2. Лечение в стационаре – продолжительность до 6 месяцев– человек за это время отказывается от наркотиков, специалисты формируют у него новые ценности.
  3. Адаптация в обществе – занимает до 6 месяцев бывший больной решает свои материальные и жилищные проблемы, находит работу, приобретает необходимые вещи.

В дальнейшем компания оказывает социальное сопровождение, продолжительность которого может быть сколь угодно долгой. Реабилитационные центры посещает множество людей. Каждый из них получит помощь и поддержку.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen + 13 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.