Сюжет фильма «Кофе и Карим»

В детстве Джеймс Коффи мечтал стать полицейским, так как отчим часто избивал его маму, и только появление капитана Хилла заставляло садиста успокоиться. Джеймс осуществил свою мечту, но это не принесло ему ничего хорошего. Хотя Коффи был честным копом, ему так и не удалось продвинуться по карьерной лестнице. Кроме того, от него ушла жена, а в участке его не без основания считали классическим неудачником. Он отдал службе 15 лет, но до сих пор так и не научился действовать грубо, как его коллеги, поэтому оставался посмешищем для всего коллектива. К тому же Коффи был трусоват, но однажды он готов будет отдать жизнь за близких людей.

Читайте также обсуждение фильма Текст – https://31tv.ru/program/novosti-partnerov/141454/.

Не так давно Джеймсу посчастливилось познакомиться с афроамериканкой Ванессой Мэннинг, и они уже были готовы к серьезным отношениям. Однако их роману постоянно мешал 12-летний сын Ванессы по имени Карим. Подросток не был близко знаком с Джеймсом, но возненавидел его, поэтому мечтал навредить любовнику своей матери, чтобы тот перестал ходить к ним в гости. Очень кстати, во время перевозки крупного наркоторговца Орландо Джонсона, Коффи допустил ошибку, благодаря чему преступнику удалось сбежать. Это был провал, после которого Джеймса перевели в патрульные полицейские, и Карим намеревался использовать это в своих целях. От своего приятеля подросток узнал, где скрывался Орландо, и попросив Коффи забрать его из школы, приехал с полицейским в этот район, надеясь, что за скромную плату Джонсон и его бандиты изобьют Джеймса. Карим попросил ничего не подозревающего Джеймса подождать в машине, а сам отправился на переговоры с наркоторговцем, и стал случайным свидетелем убийства, коррумпированного полицейского Чоя бандитами. Подросток даже смог записать расправу на телефон, и только благодаря помощи Коффи, ему удалось сбежать.

Своим поступком Карим подверг смертельной опасности себя и свою мать, так как бандиты уже начали их поиски, и это еще была не самая большая проблема. В полиции считали, что Джеймс для чего-то похитил Карима, а также обвинили его в убийстве Чоя. Неожиданно Джеймса стали считать опасным преступником, и, чтобы доказать свою невиновность, ему нужен был хороший напарник, так как в полиции большинство сотрудников работали на наркомафию. В результате напарником Коффи против его желания стал Карим, и они оказались хорошей командой. Когда же к этой команде присоединилась Ванесса, у бандитов уже не оставалось ни единого шанса уйти от правосудия.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.