Правильний акумулятор – запорука безпроблемної їзди в будь-яку погоду

акумуляторВы не знаете, какой автомобильный аккумулятор справится с высокими нагрузками? Вы хотите купить аккумулятор, который не доставит хлопот с пуском холодного мотора? Тогда давайте рассмотрим, на что надо обращать внимание при покупке правильного аккумулятора.

Каждая аккумуляторная батарея состоит из электродов и электролита. Именно они определяют рабочие параметры батареи. Сейчас в магазинах предлагают батареи следующих типов: свинцовые, кальциевые, гибридные, и модели с абсорбированным электролитом.

Первые – это классика, именно свинцово-кислотные аккумуляторы были первыми моделями, которые устанавливались на первые легковые машины. Конечно, технология немного изменилась, был усовершенствован состав сплава электродов, но от основных негативных факторов так и не удалось избавиться. В том числе от необходимости постоянного обслуживания аккумулятора и долива в него дистиллированной воды.

Самые современные – это батареи с абсорбированным электролитом, в них нет жидкости, поэтому доливать воду в такие аккумуляторы не нужно. Они довольно хорошо работают и справляются с большими нагрузками со стороны бортовой электросети. Их главный недостаток – высокая цена. Именно поэтому они не так распространены среди отечественных автолюбителей. Их целесообразно использовать на автомобилях с высоким уровнем потребления энергии, часто эксплуатируемых в режиме городского цикла, в пробках.

Для отечественных машин с небольшим и средним уровнем потребления электричества оптимальный вариант – кальциевые аккумуляторы. Они производительны, хорошо переносят морозы и частные перепады напряжения в бортовой сети автомобиля, устойчивы к нагрузкам. Например, аккумуляторы из Кореи Medalist – это надежные батареи, изготавливаемые на основе американских технологий, основанных на передовых разработках ведущих ученых. Они отвечают требованиям европейских и международных стандартов. Многие опытные автовладельцы уже успели оценить их качество и надежность. Есть в этой серии и стандартные и довольно мощные модели. Ознакомиться с предложением можно тут.

Купить кальциевый аккумулятор Медалист для своего «железного коня» вы можете в Киеве у официального поставщика – «АКБ-Систем». Компания предлагает большой выбор моделей по доступной цене. Быстрая доставка, гарантия и сервис.

Опт, телефон: 044 516-50-91 (минимальная партия 200 шт.).

Розница, телефон: 044 33-11-490 (СПД «Лебедев Д. Ю.»).

Источник: akym.com.ua.

Вам має сподобатись...

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *