Фискальный регистратор

Дело в том, что для АЗС есть специальные фискальные аппараты, благодаря им проходит контроль операций с разнообразными топливными материалами. С его помощью проходит регистрация продаж как дизельного топлива, так и бензина, при этом идет учет оплаты различной формы – безналичной и наличной. Благодаря фискальному регистратору для заправочных станций проходит сбор, хранение и автоматизация всех данных, которые проходят в процессе хозяйственной деятельности по купле и продаже различных нефтепродуктов. Дело в том, что процедура операции с топливом имеет ряд отличий, которые не сходятся с процедурами в классической торговле, именно по этой причине есть необходимость в использовании особого вида РРО.

Интернет-магазин “ЮТИС” предлагает у них купить фискальный регистратор РРО для АЗС, причем это можно сделать по доступной цене, при этом данные аппараты в полной мере соответствуют украинскому законодательству. Компания сотрудничает и поставляет регистраторы только от проверенных поставщиков и производителей, тем самым происходит лояльное ценообразование. При этом покупатель может находится в любой точке Украины, доставка осуществляется без проблем.

Особенности выбора

Дело в том, что для автозаправочных станций используются особые регистраторы, требующие наличия расширенного фукнционала, который в полной мере соответствует работам и требованиям, которые предъявляются для АЗС.

Возможности

  • – проводят регистрацию продаж различных видов нефтепродуктов;
  • – возможность управлять любыми бензиновыми или газовыми колонками, количество которых варьируется от 1 до 16 единиц;
  • – используя модем можно передавать на сервер налоговой службы фискальные чеки и отчеты.

Нужно понимать, что фискальный регистратор выступает в роли связующего звена между автоматизированной системой управления и топливораздаточными колонками.

Совершая покупку следует учесть некоторые важные моменты, а именно:

  • – какой у печатающей головки ресурс, так как термоголовка является одним из важных рабочих компонентов, а в некоторых случаях от общей стоимости товара их цена составляет 50%;
  • – какой у чековой ленты размер, так как чем больше у чека формат, тем модель является более универсально. Если РРО имеет возможность печатать чеки, ширина которых 80 миллиметров, тогда он имеет возможность работать с носителем как на 50, так и на 57 миллиметров.
  • – какая у РРО скорость печати чека, так как этот показатель очень важен. Чем больше количество клиентов обслуживает АЗС, тем быстрее необходимо печатать чеки, чтобы ускорить скорость обслуживания клиентов.

У интернет-магазина “ЮТИС” есть довольно широкий перечень недорогих способов, чтобы автоматизировать торговый процесс. Речь идет о кассовых аппаратах, РРО для обмена валют, а также универсальные аппараты. Заинтересованным покупателям в обязательном порядке следует обратить внимание на каталог сайта, где предлагается большой выбор фискальных регистраторов. Причем каждая из моделей соответствует всем нормам законодательства Украины, которые регулируют работу заправочных станций. Каждая из позиций предлагается по приемлемой стоимости. Причем сделать заказ можно как оплатив наличными деньгами, так и совершив оплату по безналичному расчету.

Если покупатель находится на территории Одессы, у него есть возможность совершить самовывоз со склада продавца.

Следует отметить тот факт, что фирма “ЮТИС” на этом рынке работает с 1996 года и за это время у нее накопился большой опыт знаний.

 

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.












Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × three =

WordPress spam blocked by CleanTalk.