Скупка шин в любом состоянии в компании «ASshina»

Избавиться наиболее рационально от старых покрышек дает возможность скупка шин – услуга, популярная в наш век излишнего производства и потребления. Предоставляют возможность приобретения подержанной резины сегодня многие компании.

Фирма «ASshina» предлагает выгодные условия по выкупу старых шин с минимальной степенью изношенностью. Покрышки бу, порой в состоянии отслужить еще не один сезон. Достойное состояние, пригодное для эксплуатации объясняется многими причинами. Зачастую резиновые изделия остаются невостребованными из-за приобретения нового комплекта или даже нового автомобиля. Скупка шин бу отличный способ сбыть ненужные покрышки, не захламлять ими помещения гаража или балкона, и заработать при этом деньги. Эта сумма, кстати, станет отличным подспорьем при приобретении нового комплекта резины.

Скупка шин бу – почувствуй выгоду с «ASshina»!

Услуги по приобретению подержанных покрышек сейчас очень популярны. Спрос на бу резину растет – это хороший бюджетный вариант для многих потребителей. Почти 90% покрышек сдаваемых на вторичное использование имеют очень приличное состояние. В компании «ASshina» скупка шин осуществляется при соблюдении следующих условий:

  • Высота протектора не менее 4 мм
  • Степень износа 5-15% (не более 20%)
  • R 15-22
  • Отсутствие деформаций, повреждений (грыжи, отслоения, рваные дыры и проколы, вздутия и т.д.)

Удовлетворительность и пригодность для дальнейшего безопасного использования бу шин определяется на складах фирмы «ASshina». Фирма имеет в распоряжении два хранилища, где выполняется складирование, скупка шин бу и продажа изделий из резины. Стоимость колес определяется на месте по факту привоза исходя из состояния протектора, влияют на цену также продолжительность и характер эксплуатации, принадлежность к сезону, марка и модель. Ознакомиться с приблизительными расценками можно в таблице, перейдя по ссылке http://asshina.com/vykup-b-u-shin.html, на сайте «ASshina» в разделе «Выкуп б/у шин».

Скупка шин бу дает возможность снабдить рынок подержанной резиной, сохранившей основные свойства для безопасной езды. Выгоду от этой услуги могут ощутить и продавцы покрышек бу и те, кто их приобретает. Подержанные покрышки в хорошем состоянии пользуются активным спросом у российских автомобилистов.

В«ASshina» действует скупка шин в любом состоянии – выгодное предложение рационально избавиться от изделий, ненужных более. Это самый оптимальный вариант освободить пространство дома или в гараже, где хранятся колеса в отличие от альтернативных путей – выброса на свалку или сдачи на переработку. Первый способ – неэкологичен, резина, разлагаясь, наносит ущерб окружающей среде. Утилизация – платная услуга, т.е. за переработку шин придется заплатить тому, кто сдает изделия.

Осуществляемая скупка шин в Москве и Подмосковье происходит по стандартной схеме. Компания «ASshina» не только не обманывает продавцов, но и гарантирует качество покупателям бу резины. Специалисты проводят осмотр и контроль состояния, оценивают пригодность для использования на отечественном дорожном покрытии.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.












Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twenty + 15 =

WordPress spam blocked by CleanTalk.