Покупка автомобиля Volvo FX: отзывы и тонкости сделки

Volvo FX – современный, практичный и надежный шведский грузовик, который оборудуется высокотехнологичными узлами и системами, сто позволяет эксплуатировать его в любых климатических условиях с повышенными нагрузками.

Способы выбора нового грузовика

Новые грузовики имеются в автосалонах официальных дилеров, на автомобильных рынках и специализированных интернет-ресурсах. Самой защищенной от злоумышленников и безопасной сделкой считается приобретение машины в автосалоне. Опытные специалисты ответят на интересующие вопросы, расскажут обо всех технических особенностях и подскажут, как выбрать ФХ. Вы сможете воспользоваться услугой тест-драйва, чтобы лично ощутить ездовые качества тягача и выделить для себя его сильные стороны.

На авторынке купить шведский грузовик есть возможность по наиболее выгодной стоимости. Но можно столкнуться с недобросовестными продавцами, которые заведомо продают машину с перебитыми номерами кузова или силового агрегата. Также под видом новой модели могут продавать тягач после тщательного восстановительного ремонта.

Покупка грузовиков в интернете предусматривает широкий выбор выгодных предложений. Сайт AUTO.RIA №1 в Украине интернет-ресурс, где собрано большое количество различных автомобилей. Каждый день продается в среднем 1400 авто, что является солидным показателем. Здесь каждый желающий не знающий, где и как купить Volvo FH сможет осуществить желаемое приобретение. Все грузовики размещены с фото и имеют детальное описание, что существенно упрощает процедуру выбора.

Основные технические характеристики

Независимая передняя подвеска в сочетании с динамическим рулевым управлением обеспечивает великолепную устойчивость и комфорт при езде на дальние расстояния, а также удастся осуществлять предельный контроль дорожной обстановки. Дизельный силовой агрегат имеет мощность 340 л/с, отличается экономичным расходом топлива и соответствует международному экологическому стандарту Euro 5. Устанавливается полностью автоматизированная КПП.

Необходимые действия перед покупкой машины

Перед тем как произвести оплату необходимо знать, на что смотреть при покупке ФХ. Рекомендуется обращать внимание на:

  • Присутствие механических повреждений кабины и шасси;
  • Работоспособность основных узлов и агрегатов;
  • Стабильность функционирования электронных систем и оборудования;
  • Наличие комплекта ключей;
  • Особенности комплектации, которая была выбрана;
  • Легкость переключения КПП и плавность работы мотора;
  • Присутствие паспортов на установленное дополнительное оборудование.

Особенности эксплуатации

Что нужно знать о ФХ, чтобы не разочароваться в покупке? Многие владельцы шведских тягачей жалуются на постоянные неисправности узлов систем впрыска. При небольшом пробеге выходят из строя модули насосного и дозирующего типа. Во время длительной эксплуатации грузовика при высоких ежедневных нагрузках случаются частые поломки трансмиссии. Имеются претензии к износостойкости проводки электрооборудования. Езда по дорогам нашей страны ускоряет разрушительный процесс жгутов, которые располагаются вдоль рамы и направляющиеся к КПП. Если не брать во внимание данные минусы эксплуатации, то тягачи Volvo FX являются достаточно надежной, долговечной и простой в обслуживании техникой. Они хорошо себя показывают в процессе маневрирования, подвеска эффективно сглаживает неровности дорожного покрытия, а кабина отличается хорошей обзорностью.

Стоит ли покупать ФХ для осуществления грузоперевозок на дальние расстояния решать лично вам. Цена, по которой сейчас продается новый тягач, полностью себя оправдывает великолепными эксплуатационными характеристиками, неприхотливостью в обслуживании и одной из лучших грузоподъемностью в своем классе.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Один комментарий для “Покупка автомобиля Volvo FX: отзывы и тонкости сделки”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

10 + 9 =

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.