Подоконники Topalit как лучший выбор для дома и не только

Знаете ли вы, что подоконник может стать одним из отличных украшений любой комнаты? Австрийский производитель об этом побеспокоился. Ведь подоконники Topalit отличаются эстетичностью, универсальностью применения. Нельзя не отметить и высокий уровень качества и безопасности.

Подоконники из дерева фото Topalit-Werzalit studio, золотой дуб 2019

Вы можете купить подоконники Topalit в Ирпене уже сейчас, воспользовавшись услугами официального представителя Topalit Украина, а пока мы расскажем в чем преимущества наших изделий перед Werzalit.

Производство подоконников Topalit

В качестве сырья производитель использует древесину высокого качества. Вся она непременно австрийского происхождения. В процессе производства добавляются специальные полиэфирные смолы. Все это позволяет усилить приятное ощущение натуральности и естественности на протяжении всего времени пользования таким подоконником.

Подоконник Topalit урбан спейс фото, Топалит-Верзалит студия 2019

Используемый метод обработки древесины – прессование. Хвою и бук заранее измельчают в стружку. Далее ее утрамбовывают вместе с полиэфирными смолами, оказывая при этом давление определенного уровня величины. Процесс происходит с применением достаточно высоких температурных показателей. Что касается количества смолы и древесной стружки, то в составе готовой плиты подавляющее большинство, конечно же, самой стружки.

Чем так выгодно отличаются подоконники Topalit от всех остальных

Вот какие особенности у таких подоконников:

  • Естественность и натуральность. Все это по причине того, что в производственном процессе используются природные материалы.
  • Подоконники Topalit обладают чрезвычайной устойчивостью к повышенному образованию влаги. А потому их можно без страха устанавливать в ванной комнате и даже в том помещении, где находится бассейн.
  • Этим подоконникам абсолютно нестрашны наиболее резкие перепады температурных показателей. Речь идет как про высокие температуры окружающей среды, так и про чрезвычайно низкие. Кроме того, воздействие ультрафиолетовых лучей тоже не скажется негативно на их качественных характеристиках. Поэтому их можно устанавливать на открытых площадях (например, на верандах частных загородных домов, коттеджей).
  • Подоконники Topalit обладают высокой устойчивостью к изнашиванию, а также к разного рода воздействиям извне, в том числе к механическим, ударам. На них не будут появляться царапины.
  • Вы не будете испытывать никаких сложностей в уходе за подоконниками Topalit.
  • Очень прочны и долговечны. Гарантированный срок эксплуатации достигает около 20 лет.
  • Путем использования в процессе изготовления природных материалов достигается экологичность и безопасность таких подоконников. А потому их однозначно можно устанавливать в помещениях, где находятся дети (дошкольные учреждения, школы, детские комнаты, развивающие центры, развлекательно-игровые заведения), а также в различных лечебных учреждениях.
  • Эстетичность. Привлекательный внешний вид позволяет осуществлять монтаж подоконников Topalit в любых помещениях: квартиры, маленькие частные дома, дачи, большие коттеджи, а также в различных общественных местах. Такие подоконники можно подобрать в соответствии с интерьером и необходимым стилем. Оригинальное оформление сделает их настоящей дизайнерской изюминкой.

Сомнений в качестве не возникнет

В процессе производства подоконников Topalit применяются исключительно все наиболее современные технологии и материалы. Весь сырьевой материал проходит обязательную сертификацию непосредственно перед запуском процесса изготовления. Гарантийный срок в два раза выше чем у подоконников Werzalit.

Подоконник Топалит винтаж, фото Киев 2019

Заказать подоконники Topalit стоит у надежного поставщика к которым и относится сертефецированный партнер Topalit-Werzalit studio, офисы которой находятся в Киеве, Одессе и Харькове.

На готовые изделия покупателю обязательно предоставляется гарантия. Однако сомнений в том, что подоконники Топалит прослужат действительно долго и при этом сохранят свои самые лучшие свойства, просто не может возникнуть. Качество проверено.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 − 7 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.