Как быстро доставить груз из Китая в Украину?

Бизнесмены, занимающиеся торговлей, ценят каждую минуту, чтобы не упустить свою выгоду. Часто небольшое промедление может принести заметные финансовые потери. Чтобы избежать таких проблем, они вынуждены тщательно планировать свои действия и делать оптимальные запасы товаров для обеспечения постоянного и безостановочного товарооборота. Украинские предприниматели очень тесно связаны торговыми отношениями с Китаем. Всевозможные китайские товары практически сплошным потоком направляются в далекую Украину и от того, насколько быстро они доберутся до потребителя, зависит успешность компании.

Поскольку Китай расположен на довольно далеком расстоянии от Украины, очень важно быстро организовать отправку закупленной партии на адрес покупателя. В Поднебесной отлично организована доставка товаров самыми разными путями — наземным, морским и воздушным транспортом. Самая быстрая из них авиадоставка. По воздушным трассам грузы поступают к заказчикам в течение 3-7 дней — в зависимости от частоты рейсов и степени загрузки воздушного судна. Несмотря на высокую стоимость авиа отправлений, в некоторых случаях жизненно важно получить заказ из Китая как можно скорее.

Некоторые товары требуют особенного к себе отношения и быстрой доставки, чтобы при долгой транспортировке не прийти в негодность и не потерять своей привлекательности. Для перевозки таких товаров наиболее приоритетной является экспресс доставка из Китая в Украину. Она применяется для таких категорий товаров, как:

  • быстропортящиеся продукты питания, которые могут потерять свежесть и товарные качества за время нахождения в пути;
  • хрупкие и деликатные грузы, такие как стекло, хрусталь, точная электроника и другие товары, которые в процессе транспортировки подвергаются риску быть испорченными грубым обращением;
  • особо ценные предметы и грузы — драгоценности, меховые изделия, предметы старины и искусства;
  • трендовые и сезонные товары.

Поскольку в этот перечень входят очень дорогие и ценные вещи, их транспортировка должна осуществляться только самыми надежными и проверенными логистами, которые гарантированно доставят закупленные в Китае товары в Украину в кратчайшие сроки и с соблюдением крайней осторожности при погрузке и разгрузке. Прекрасно зарекомендовала себя на рынке перевозчиков компания AsiaTrans, которая профессионально занимается логистической деятельностью уже довольно долгое время и успела показать себя с самой выгодной стороны.

Компания AsiaTrans может выполнить перевозку груза любым из выбранных заказчиком способов доставки, в том числе и авиационным транспортом. Экспресс-перевозка пользуется большим успехом у торговцев, чьи товары не могут долго находиться в пути. Квалифицированные кадры качественно и грамотно подготовят ваш груз для перевозки авиатранспортом, помогут правильно оформить документацию и беспрепятственно пройти таможенный контроль. С тарифами на экспресс доставку можно ознакомится по ссылке https://asiatrans.com.ua/page/ekspress-dostavka. Экспресс-способом можно доставлять товары, выбранные через торговые сайты Китая и на специальных товарных выставках.

Если вы поручите провести такую важную процедуру, как экспресс доставка товаров в Украину, решение всех вопросов возьмет на себя компания «Asia Trans». Ваш груз будет надежно упакован и подготовлен к перелету, а также оперативно доставлен по нужному адресу. Кроме того, компания предоставляет еще множество полезных услуг:

  • поиск и проверка надежности поставщиков;
  • поиск нужных товаров;
  • выкуп товара;
  • организация закупки оптовой партии;
  • консолидация груза на собственном складе в Китае;
  • проверка товаров на брак;
  • растаможивание грузов и прочее.

Более подробно с перечнем предоставляемых услуг можно ознакомиться наофициальном сайте asiatrans.com.ua. Здесь же можно оформить онлайн заявку, заполнив необходимую форму. Наша компания обладает хорошей деловой репутацией и высоким уровнем профессиональной ответственности — выбрав нас, вы не ошибетесь.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five + sixteen =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.