Особенности ставок на киберспорт

Многие люди задают себе вполне закономерный вопрос – чем ставки на киберспорт отличаются от обычных спортивных ставок? По правде говоря, единственное различие между киберспортом и традиционными спортивными ставками заключается в том, что в одной из них вы делаете ставку на людей, соревнующихся в компьютерной игре, тогда как в традиционных видах спорта это физическое или умственное состязание между двумя командами или отдельными людьми.

Конечно, существуют различия в том, как рассчитываются шансы для рынков на каждом из них. У сайтов онлайн-ставок будут свои эксперты в индустрии киберспорта. Они советуют им, на какие события предлагать ставки и на какие шансы делать выбор.

Кроме этого, между двумя формами ставок разница очень мала.

Также довольно интересным моментом в данном виде ставок является вопрос договоренностей и фальсификаций. Конечно, одно из ключевых соображений для любого игрока, имеющего дело с относительно новой отраслью, на которую можно сделать ставку, – как обеспечить, чтобы соревнования между двумя игроками не были сфальсифицированы. Вы также не хотите сговора между игроками, чтобы один победил, а другой проиграл.

Причина, по которой это не является проблемой на самом высоком уровне киберспорта (где сосредоточены все рынки ставок), заключается в том, что теперь это по сути профессиональная индустрия. Он имеет свой собственный кодекс поведения, правила и нормы. Профессиональным игрокам платят за результаты.

Это означает, что, подобно футбольному матчу, в котором одна команда сильно выигрывает у другой, у проигравшего или проигравшего игрока нет стимула не пытаться выиграть. Гордость, их место в выбранной киберспортивной команде и богатство, которое дает топ-киберспортсмены, гарантируют, что на самом высоком уровне каждый матч ведется с максимальной способностью каждого игрока.

Кроме того, с таким большим количеством игровых экспертов, наблюдающих за событиями на экране, плюс множество фанатов, которые смотрят через потоковые сервисы, такие как Twitch, – если какой-либо игрок «сдастся» или вступит в сговор, чтобы проиграть, это будет легко обнаружить. Игрок будет наказан. (И, вероятно, все ставки на исход объявлены недействительными, и ваши ставки вернулись.)

По сути, ставки на киберспортивные состязания безопасны с точки зрения подтасовки матчей, как и любой другой вид спорта, который вы могли бы рассмотреть. Действительно, учитывая проблемы, с которыми некоторые виды спорта сталкивались в последнее время, в киберспорте это может быть даже меньшей проблемой.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × 1 =

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.