Fairline – продажа яхт и катеров

Кто бывал на море, на различных больших пресноводных объектах, тот неоднократно видел на них различные водные суда – начиная от разного рода лодочек и заканчивая разнообразными яхтами. Последние являются вершиной мечтаний для многих людей, а материалы из различных изданий о наличии у миллиардеров дорогущих яхт еще становятся также определенными статусными вещами.

На самом деле не нужно думать о том, что яхты являются только признаком наличия на счету суммы со многими нолями. Ведь яхты бывают разных моделей, размеров, а значит и цены. Стоит отметить, что на территории Российской Федерации компания  Fairline Russia это официальный дистрибьютор английского производителя – верфи Fairline. Благодаря данной компании можно получить помощь при покупке-продаже яхт, а также катеров на территории России. Каждый клиент, который сотрудничает с данной компанией, в ее лице получается хорошего, профессионального проводника, который имеет большой опыт, багаж знаний в этом специфическом сегменте рынка. Согласитесь, далеко не каждый сможет похвастаться знаниями в области приобретения или эксплуатации разного рода классов морских судов.

Если говорить непосредственно об английской компании Fairline, то она входит в число тех, кто имеет один из самых больших опытов  и авторитета в сегменте производства различных моторных судов, причем этот опыт и авторитет находится на мировом уровне. Вообще данный производитель имеет свою эксклюзивную визитную карточку, речь идет о корпусе Олесински. Его особыми чертами является динамическая форма, острый нос, благодаря чему суда Fairline имеют повышенную скорость и особые характеристики маневров. Российский дистрибьютор предлагает своим клиентам суда Fairline двух серий: комфортные круизеры Squadron и быстроходные яхты Targa.

Следует отметить, что Fairline Russia предоставляет не только услуги по продаже новых моторных яхт и катеров на территории Москвы, также клиент может воспользоваться услугой брокеража, а ведь это приобретение или продажа лодок, которые имеют еще и свою историю. Яхты и катера, которые уже обкатаны, их можно найти в большом изобилии в каталоге компании, все они без исключения прошли предпродажную подготовку, а также ими пройдет тщательный отбор. Если покупателя заинтересовала та или иная модель катера, ему расскажут подробную информацию о лодке, какая у нее история создания, что в результате ее приобретения получит покупатель, на какие недостатки и преимущества ему нужно рассчитывать.

Каждому судовладельцу будет предложено комплексное решение, а именно:

Страхование

Речь идет о страховке на период перевозки, медицинская страховка для любого члена команды, а также КАСКО. Причем можно приобрести страховые полисы как лучших российских компаний, так и компаний Европы. Также компания предоставляет услуги по ведению страховых случаев.

Доставка

По желанию покупателя яхту могут доставить любым удобным маршрутом и способом в любую точку мира. При этом предоставляется при таможенном оформлении помощь, а непосредственно перегон яхты осуществляют только опытные специалисты.

Регистрация

Любое судно можно зарегистрировать в Франции, Монако, России, а также в другом государстве Европы, при этом оказывается при выборе юрисдикции помощь.

Сервисное обслуживание

В любой точке Европы и России может быть оказано сервисное обслуживание, ремонт, а также диагностика. При необходимости возможна доставка любой оригинальной запчасти.

Несмотря на довольно большое отдаление непосредственно от места производства, стоимость яхт и катеров не превышает европейские цены, при этом покупателю предлагается удобная для него схема покупки.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.



Загрузка...


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × one =

WordPress spam blocked by CleanTalk.